Основы кулинарного мастерства (В. В. Усов) ; Academia, 2011
Автор(ы): В. В. Усов;
Издатель: Academia
ISBN: 978-5-7695-2252-9
ID: SKU1503624
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены технологические приемы и методы приготовления блюд, их рецепты, в том числе старинные. Описаны способы обработки мяса, рыбы, овощей, круп и других продуктов. Приведены поэтапные инструкции как правильно рубить и измельчать продукты, снимать кожуру с фруктов, взбивать сливки, варить супы, каши и др. Основное внимание уделено приемам кулинарного мастерства, раскрытию вкусовых нюансов в приготовлении самых разнообразных блюд.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7695-2252-9 |
Автор(ы) | В. В. Усов |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Academia |
Год издания | 2011 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 608 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: В. В. Усов
Похожие товары
Категория 410 р. - 615 р.