КаталогКниг.РФ

Основы кулинарного мастерства (В. В. Усов) ; Academia, 2011

Книга: Основы кулинарного мастерства (В. В. Усов) ; Academia, 2011


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены технологические приемы и методы приготовления блюд, их рецепты, в том числе старинные. Описаны способы обработки мяса, рыбы, овощей, круп и других продуктов. Приведены поэтапные инструкции как правильно рубить и измельчать продукты, снимать кожуру с фруктов, взбивать сливки, варить супы, каши и др. Основное внимание уделено приемам кулинарного мастерства, раскрытию вкусовых нюансов в приготовлении самых разнообразных блюд.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-7695-2252-9
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательAcademia
Год издания2011
Язык изданияРусский
Кол-во страниц608

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [6]

    Книги где автор: В. В. Усов

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 410 р. - 615 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms