Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд (Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна) ; Эксмо, 2017
Автор(ы): Усов Владимир Васильевич; Усова Лидия Андреевна;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-80934-9
ID: SKU116468
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах, и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно - действительно великое мастерство!
Рассмотрены технологические приемы и методы приготовления блюд, их рецепты, в том числе старинные. Описаны способы обработки мяса, рыбы, овощей, круп и других продуктов. Приведены поэтапные инструкции как правильно рубить и измельчать продукты .
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Кулинарное искусство. От профессионалов |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Страниц | 384 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-80934-9 |
Размеры | 19,00 см × 24,50 см × 2,20 см |
Формат | 246.00mm x 194.00mm x 23.00mm |
Автор(ы) | Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Эксмо |
Количество страниц | 384 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 18+ |
Автор | Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна |
Тип обложки | твердая |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 384 |
Отзывы (6)
-
Пайнс Диппер
- 30 июня 20185/5
Без лишней мишуры, простая обложка и простое оформление текста, но от этого книга не становится менее ценной. Наиболее полная книга о правилах готовки, продуктах и их обработки. Можно даже назвать это учебником, если говорить о полноте информации. качество книги отличное, печать хорошая.
0 0
-
Федорова Марина
- 5 мая 20182/5
Книга мне не понравилась.Качество книги не соответствует цене бумага рыхлая ,фотографий блюд мало ,во основном идёт история блюда .Рецептов мало ,все описания приготовления в общих чертах .На мой взгляд бестолковая книга
0 0
-
latov
- 19 декабря 20175/5
Хорошая кулинарная книга - не только с рецептами, но и с "аппетитными" цветными фотографиями. Смотришь, и слюна течёт!
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Категория 0 р. - 0 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »
Общие сборники рецептов
Категория 0 р. - 0 р.