КаталогКниг.РФ

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд (Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна) ; Эксмо, 2017

Книга: Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд (Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна) ; Эксмо, 2017

  • Автор(ы): Усов Владимир Васильевич; Усова Лидия Андреевна;

  • Издатель: Эксмо

  • ISBN: 978-5-699-80934-9

  • все характеристики

  • ID: SKU116468

  • Добавлено: 15.08.2021


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах, и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно - действительно великое мастерство!

Рассмотрены технологические приемы и методы приготовления блюд, их рецепты, в том числе старинные. Описаны способы обработки мяса, рыбы, овощей, круп и других продуктов. Приведены поэтапные инструкции как правильно рубить и измельчать продукты .

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

СерияКулинарное искусство. От профессионалов
ИздательЭксмо
Год издания2017
Страниц384
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-80934-9
Размеры19,00 см × 24,50 см × 2,20 см
Формат246.00mm x 194.00mm x 23.00mm
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
Количество страниц384
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение18+
АвторУсов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский
Кол-во страниц384

Отзывы (6)

  • 5/5

    Без лишней мишуры, простая обложка и простое оформление текста, но от этого книга не становится менее ценной. Наиболее полная книга о правилах готовки, продуктах и их обработки. Можно даже назвать это учебником, если говорить о полноте информации. качество книги отличное, печать хорошая.

    0    0

  • 2/5

    Книга мне не понравилась.Качество книги не соответствует цене бумага рыхлая ,фотографий блюд мало ,во основном идёт история блюда .Рецептов мало ,все описания приготовления в общих чертах .На мой взгляд бестолковая книга

    0    0

  • 5/5

    Хорошая кулинарная книга - не только с рецептами, но и с "аппетитными" цветными фотографиями. Смотришь, и слюна течёт!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 0 р. - 0 р.

Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »

0 ms.

Общие сборники рецептов

Категория 0 р. - 0 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

11 ms