КаталогКниг.РФ

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания (Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич, Пересичный М. И.) ; Арий, 2024

Книга: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания (Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич, Пересичный М. И.) ; Арий, 2024

от 547 р. до 1147 р.

  • Автор(ы): Здобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный М. И.;

  • Издатель: Арий

  • ISBN: 978-5-94832-436-4, 978-966-498-183-2

  • все характеристики

  • ID: SKU18805


Сравнить цены

Цена от 547 р. до 1147 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

656 р. 1312 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1147 р.
наличие уточняйте
18.04.2024
МАЙШОП

5/5

547 р. 781 р.
Мегамаркет

5/5

720 р.
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Бутерброды
Банкетные закуски
Салаты и винегреты
Блюда из овощей и грибов
Блюда из рыбы, рыбных гастрономических
продуктов
Блюда из мяса и мясных гастрономических
продуктов
СУПЫ
Горячие супы
Заправочные супы
Борщи
Щи
Рассольники
Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми
и макаронными изделиями
Супы с макаронными изделиями, домашней лапшой,
крупой и бобовыми
Солянки
Супы молочные
Супы-пюре
Супы прозрачные
Гарниры, пирожки, гренки к бульонам
Холодные супы
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Отварные картофель и овощи
Картофель, овощи и грибы припущенные и
тушеные
Картофель, овощи и грибы жареные
Картофель, овощи и грибы запеченные
БЛЮДА ИЗ КРУП
Каши
Рассыпчатые каши
Вязкие каши
Жидкие каши
Изделия из каш
Котлеты и биточки
Блюда из вареных яиц
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Рыба отварная
Рыба припущенная
Рыба тушеная
Рыба жареная
Рыба запеченная
Блюда из котлетной массы
Блюда из рыбных консервов
Блюда из морепродуктов
Блюда из раков
БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Отварное мясо, субпродукты
Жареное мясо, субпродукты
Тушеное мясо, субпродукты
Блюда из рубленого мяса
Мясо запеченное
Гарниры для горячих блюд
Гарниры сложные
Гарниры для холодных блюд
Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбе
Соусы горячие
Соусы мясные красные
Соусы белые на мясном бульоне
Соусы на бульоне рыбном
Соусы молочные
Соусы сметанные
Соусы грибные
Соусы яично-масляные
Смеси масляные
Соусы холодные
Соусы сладкие и сиропы
Соусы промышленного производства
Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные
Компоты
Кисели
Желе, муссы, самбуки
Кремы и взбитые сливки
Суфле, пудинги, гренки и другие сладкие блюда
Мороженое
НАПИТКИ
Чай, кофе, какао, шоколад
Молоко, кисломолочные продукты
Горячие напитки с вином
Коктейли
ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Молочные и сливочные прохладительные напитки
Плодовоягодные прохладительные напитки
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Коктейли сливочные
Коктейли молочные с мороженым
Крюшоны
МУЧНЫЕ БЛЮДА
Мучные кулинарные изделия
Мучные гарниры
Фарши
Приложение

Видео обзоры (2)

[Книга] Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [1982, СССР]

[Книга] Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [1982, СССР]запуск видео

 

Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия

Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделиязапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательАрий
ISBN978-5-8112-7485-7
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2024
Кол-во страниц680
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес735
Возрастное ограничение0+
Формат70x100/16
Оформление обложкитиснение
Тип обложкитвердая
ИздательствоАрий
Количество страниц688
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты

Отзывы (57)

  • 5/5

    по городу-самая маленькая цена!
    искали долго. от 650 и за 1200р....
    быстрая доставка. вежливый администратор.
    спасибо.

    Достоинства:

    быстрая доставка.
    содержательно.
    логически выверено в подаче материала.

    Недостатки:

    нет

    0    0

  • 5/5

    Пришла быстро,пришла без царапин

    0    0

  • 5/5

    все хорошо

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [11]

Книги где авторы: Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич, Пересичный М. И.

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "Арий"

Категория 437 р. - 656 р.

Общие сборники рецептов - издательство "Арий" »

0 ms.

Общие сборники рецептов

Категория 437 р. - 656 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms