КаталогКниг.РФ

Основы кулинарного мастерства (Ляховская Лидия Петровна) ; Кристалл, 2000

Книга: Основы кулинарного мастерства (Ляховская Лидия Петровна) ; Кристалл, 2000


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге в популярной и доверительной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Даны исторические сведения о продуктах, их характеристики и свойства, роль в питании влияние на здоровье человека, а также способы кулинарной обработки и секреты вкусной еды. Представлены основные виды теста и выпечные изделия для праздничного и повседневного стола. Рекомендации и рецепты для домашнего консервирования будут надежным пособием в сезон заготовок фруктов и овощей. Все рецепты проверены на практике, многие разработаны автором и членами клуба 'Хлебосолы' и названы их именами. Книга адресуется как молодым, так и опытным хозяйкам.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-306-00055-8
Автор(ы)
ИздательКристалл
Год издания2000
Кол-во страниц368

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [6]

     

    Нехудожественная литература - издательство "Кристалл"

    Категория 312 р. - 469 р.

    Нехудожественная литература - издательство "Кристалл" »

    Нехудожественная литература

    Категория 312 р. - 469 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms