Основы кулинарного мастерства (Ляховская Лидия Петровна) ; Кристалл, 2000
Автор(ы): Ляховская Лидия Петровна;
Издатель: Кристалл
ISBN: 978-5-306-00055-8
ID: SKU1587896
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге в популярной и доверительной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Даны исторические сведения о продуктах, их характеристики и свойства, роль в питании влияние на здоровье человека, а также способы кулинарной обработки и секреты вкусной еды. Представлены основные виды теста и выпечные изделия для праздничного и повседневного стола. Рекомендации и рецепты для домашнего консервирования будут надежным пособием в сезон заготовок фруктов и овощей. Все рецепты проверены на практике, многие разработаны автором и членами клуба 'Хлебосолы' и названы их именами. Книга адресуется как молодым, так и опытным хозяйкам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-306-00055-8 |
Автор(ы) | Ляховская Лидия Петровна |
Издатель | Кристалл |
Год издания | 2000 |
Кол-во страниц | 368 |
Книги с похожим названием
Нехудожественная литература - издательство "Кристалл"
Категория 312 р. - 469 р.
Нехудожественная литература - издательство "Кристалл" »
Нехудожественная литература
Категория 312 р. - 469 р.