Основы кулинарного мастерства (Л. П. Ляховская) ; Кристалл, 2000
Автор(ы): Л. П. Ляховская;
Издатель: Кристалл
ISBN: 978-5-8191-0080-6
ID: SKU1461690
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге в популярной и доверительной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Даны исторические сведения о продуктах, их характеристики и свойства, роль в питаниии влияние на здоровье человека, а также способы кулинарной обработки и секреты вкусной еды. Представлены основные виды теста и выпечные изделия для праздничного и повседневного стола. Рекомендации и рецепты для домашнего консервирования будут надежным пособием в сезон заготовок фруктов и овощей. Все рецепты проверены на практике, многие разработаны автором и членами клуба 'Хлебосолы' и названы их именами. Книга адресуется как молодым, так и опытным хозяйкам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8191-0080-6 |
Автор(ы) | Л. П. Ляховская |
Размеры | 84x104/32 |
Издатель | Кристалл |
Год издания | 2000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 368 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Л. П. Ляховская
Художественная литература - издательство "Кристалл"
Категория 332 р. - 499 р.
Художественная литература - издательство "Кристалл" »
Художественная литература
Категория 332 р. - 499 р.