Основы кулинарного мастерства. Азбука для будущих профессионалов. Betty Crocker (Betty Crocker) ; Эксмо, 2002
Автор(ы): Betty Crocker;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-01063-9
ID: SKU1613624
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Великолепные рецепты. Доступные пошаговые инструкции. Наглядные фотографии, демонстрирующие этапы приготовления блюда. Информация о пищевой ценности. Рекомендации по сервировке. Советы и полезная информация. С Betty Crocker вы можете быть уверены, что блюдо окажется простым в приготовлении, восхитительным на вкус и будет именно тем, что вы хотели.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-01063-9 |
Автор(ы) | Betty Crocker |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2002 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 280 |
Нехудожественная литература - издательство "Эксмо"
Категория 957 р. - 1436 р.
Нехудожественная литература - издательство "Эксмо" »
Нехудожественная литература
Категория 957 р. - 1436 р.