Основы кулинарного мастерства (Авроров В.А.) ; Инфра-Инженерия, 2023
от 760 р. до 1529 р.
Автор(ы): Авроров В.А.;
Издатель: Инфра-Инженерия
ISBN: 978-5-9729-1516-3
ID: SKU1207383
Добавлено: 05.06.2023
Сравнить цены
Цена от 760 р. до 1529 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 1519 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1023 р. 1462 р. | |
Буквоед 5/5 | 1519 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1529 р. 2427 р. | |
ЛитРес 5/5 | 760 р. 950 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 951 р. 1462 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья.
Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов, желающим начать свою деятельность в области общественного питания, например, открыть семейный ресторан, ресторан авторской кухни или что-то иное.
Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов, желающим начать свою деятельность в области общественного питания, например, открыть семейный ресторан, ресторан авторской кухни или что-то иное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9729-1516-3 |
Автор(ы) | Авроров В.А. |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 200 |
Переплет | 60х84/16 шитая |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Авроров В.А.
Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 608 р. - 912 р.
Основы производства - издательство "Инфра-Инженерия" »
Технические науки
Категория 608 р. - 912 р.