Основы реологии пищевых продуктов (Авроров Валерий Александрович) ; ТНТ, 2015
1199 р.
Автор(ы): Авроров В.А.;
Издатель: ТНТ
ISBN: 978-5-94178-413-4
ID: SKU1086026
Добавлено: 16.04.2022
Цены
Цена от 1199 р. до 1199 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1199 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | ТНТ |
Год издания | 2015 |
Страниц | 268 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-94178-413-4 |
Размеры | 20,00 см × 14,50 см |
Формат | 60х84/16 |
Автор(ы) | Авроров Валерий Александрович |
Тематика | Энергетика, промышленность |
Тираж | 1000 |
Переплет | 60х84/16 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Авроров Валерий Александрович