КаталогКниг.РФ

Основы реологии пищевых продуктов (Авроров Валерий Александрович) ; ТНТ, 2015

Книга: Основы реологии пищевых продуктов (Авроров Валерий Александрович) ; ТНТ, 2015

1199 р.


Цены

Цена от 1199 р. до 1199 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательТНТ
Год издания2015
Страниц268
Переплёттвердый
ISBN978-5-94178-413-4
Размеры20,00 см × 14,50 см
Формат60х84/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика, промышленность
Тираж1000
Переплет60х84/16

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Авроров Валерий Александрович

    Искать всё

     

    Пищевая и микробиологическая промышленность

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms