КаталогКниг.РФ

Техническое оснащение организаций питания (Бочкарева Наталья Александровна) ; Профобразование, 2024

Книга: Техническое оснащение организаций питания (Бочкарева Наталья Александровна) ; Профобразование, 2024

7050 р.


Сравнить цены

Цена от 7050 р. до 7050 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

7050 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

7050 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Материал настоящего учебника, базируясь на актуальных изменениях в отраслевом законодательстве и многолетней практике кулинарного и кондитерского
производства, отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание
в учебнике уделено государственным нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном,
так и вспомогательном производстве. Доступно изложенный теоретический материал, подкрепленный многочисленными иллюстрациями, позволит будущим
специалистам по поварскому и кондитерскому делу рационально организовывать и проводить подготовку рабочих мест, технологического оборудования, производ-
ственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборовв соответствии с инструкциями, регламентами, стандартами, санитарно-эпидемиологическими
нормативами и правилами, требованиями иных документов.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной
группы «Сервис и туризм», а также может быть полезен для подготовки лиц, получающих среднее профессиональное образование по специальности «Техни-
ческая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» (при изучении дисциплины «Электрооборудование», междисциплинарных курсов
«Базовые модели торгового оборудования», «Холодильное оборудование»), а также по иным специальностям, учебными планами и образовательными програм-
мами которых предусмотрено изучение отдельных аспектов в области охраны труда, автоматизации технологических процессов и технического оснащения от-
дельных видов производств, занятых изготовлением пищевой продукции.
Издание будет полезно лицам, осуществляющим трудовую деятельность в пищевой промышленности, в сфере общепита; может быть использовано при
получении дополнительного профессионального образования и прохождении профессиональной подготовки работников в области общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-4488-1072-5
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2024
Сериясреднее профессиональное образование
Кол-во страниц400

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [4]

    Книги где автор: Бочкарева Наталья Александровна

    Искать всё

     

    Технические науки - издательство "Профобразование"

    Категория 5640 р. - 8460 р.

    Пищевая и микробиологическая промышленность - издательство "Профобразование" »

    Технические науки

    Категория 5640 р. - 8460 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    151 ms