КаталогКниг.РФ

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания (Самулевич Ирина Алексеевна) ; Феникс, 2022

Книга: Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания (Самулевич Ирина Алексеевна) ; Феникс, 2022

от 709 р. до 1196 р.


Сравнить цены

Цена от 709 р. до 1196 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

709 р. 1091 р.
Буквоед

5/5

713 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

713 р. 989 р.
Мегамаркет

5/5

1196 р. 1554 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1082 р. 1407 р.
МАЙШОП

5/5

713 р. 1018 р.
Читай-город

5/5

805 р. 1099 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
735 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании".
В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Раздел I. Понятие о предприятиях внедомашнего
питания
Глава 1. Классификация и характеристика
основных типов предприятий общественного
питания
Глава 2. Принципы организации кулинарного и
кондитерского производства
Раздел II. Техническое оснащение предприятий
общественного питания
Глава 3. Общецеховой инструмент и оборудование
Глава 4. Общие сведения о машинах
Глава 5. Универсальные кухонные машины
Глава 6. Очищающее оборудование
Глава 7. Режущее и измельчающее оборудование
Глава 8. Оборудование для перемешивания
пищевых продуктов
Глава 9. Дозировочно-формовочное оборудование
Глава 10. Оборудование для вакуумирования
Глава 11. Оборудование для тонкого измельчения
замороженных продуктов. Гомогенизатор
Глава 12. Общие сведения о тепловом
оборудовании
Глава 13. Варочное оборудование
Глава 14. Жарочно-пекарное оборудование
Глава 15. Универсальные тепловые аппараты
Глава 16. Тепловое оборудование раздаточных
линий
Глава 17. Холодильное оборудование
Глава 18. Торговое оборудование
Раздел III. Организация кулинарного и
кондитерского производства на предприятиях
внедомашнего питания
Глава 19. Организация снабжения и складского
хозяйства на предприятиях внедомашнего питания
Глава 20. Внутренняя структура предприятий
общественного питания
Глава 21. Организация производства
Литература

Видео обзоры (3)

А.М.Рощин. Курс "Организация производства на предприятии". Первая лекция.

А.М.Рощин. Курс "Организация производства на предприятии". Первая лекция.запуск видео

 

Обучающий семинар «Производственный контроль предприятий общественного питания ...»

Обучающий семинар «Производственный контроль предприятий общественного питания ...»запуск видео

 

Открытый урок.Тема:Характеристика ресторана как предприятия общественного питания. Нусурбекова К.А.

Открытый урок.Тема:Характеристика ресторана как предприятия общественного питания. Нусурбекова К.А.запуск видео

 

О книге

ИздательФеникс
Год издания2022
Страниц332
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-36482-6
Размеры0,01 см × 0,02 см
Формат84*108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж1500
ПереплетТвердый переплёт
Кол-во страниц332
СерияСреднее профессиональное образование
Вес, в граммах290
Количество страниц332
Количество книг1
ИздательствоФеникс
Назначениедля технических ВУЗов
Оформление обложкичастичная лакировка
Тип обложкитвердая
АвторСамулевич Ирина Алексеевна
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Самулевич Ирина Алексеевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

    Категория 567 р. - 850 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Феникс" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 567 р. - 850 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms