Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания (Самулевич Ирина Алексеевна) ; Феникс, 2022
от 709 р. до 1196 р.
Автор(ы): Самулевич Ирина Алексеевна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-36482-6
ID: SKU1051264
Сравнить цены
Цена от 709 р. до 1196 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 709 р. 1091 р. | |
Буквоед 5/5 | 713 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 713 р. 989 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1196 р. 1554 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1082 р. 1407 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 713 р. 1018 р. | |
Читай-город 5/5 | 805 р. 1099 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 735 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании".
В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.
В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Раздел I. Понятие о предприятиях внедомашнего
питания
Глава 1. Классификация и характеристика
основных типов предприятий общественного
питания
Глава 2. Принципы организации кулинарного и
кондитерского производства
Раздел II. Техническое оснащение предприятий
общественного питания
Глава 3. Общецеховой инструмент и оборудование
Глава 4. Общие сведения о машинах
Глава 5. Универсальные кухонные машины
Глава 6. Очищающее оборудование
Глава 7. Режущее и измельчающее оборудование
Глава 8. Оборудование для перемешивания
пищевых продуктов
Глава 9. Дозировочно-формовочное оборудование
Глава 10. Оборудование для вакуумирования
Глава 11. Оборудование для тонкого измельчения
замороженных продуктов. Гомогенизатор
Глава 12. Общие сведения о тепловом
оборудовании
Глава 13. Варочное оборудование
Глава 14. Жарочно-пекарное оборудование
Глава 15. Универсальные тепловые аппараты
Глава 16. Тепловое оборудование раздаточных
линий
Глава 17. Холодильное оборудование
Глава 18. Торговое оборудование
Раздел III. Организация кулинарного и
кондитерского производства на предприятиях
внедомашнего питания
Глава 19. Организация снабжения и складского
хозяйства на предприятиях внедомашнего питания
Глава 20. Внутренняя структура предприятий
общественного питания
Глава 21. Организация производства
Литература
Раздел I. Понятие о предприятиях внедомашнего
питания
Глава 1. Классификация и характеристика
основных типов предприятий общественного
питания
Глава 2. Принципы организации кулинарного и
кондитерского производства
Раздел II. Техническое оснащение предприятий
общественного питания
Глава 3. Общецеховой инструмент и оборудование
Глава 4. Общие сведения о машинах
Глава 5. Универсальные кухонные машины
Глава 6. Очищающее оборудование
Глава 7. Режущее и измельчающее оборудование
Глава 8. Оборудование для перемешивания
пищевых продуктов
Глава 9. Дозировочно-формовочное оборудование
Глава 10. Оборудование для вакуумирования
Глава 11. Оборудование для тонкого измельчения
замороженных продуктов. Гомогенизатор
Глава 12. Общие сведения о тепловом
оборудовании
Глава 13. Варочное оборудование
Глава 14. Жарочно-пекарное оборудование
Глава 15. Универсальные тепловые аппараты
Глава 16. Тепловое оборудование раздаточных
линий
Глава 17. Холодильное оборудование
Глава 18. Торговое оборудование
Раздел III. Организация кулинарного и
кондитерского производства на предприятиях
внедомашнего питания
Глава 19. Организация снабжения и складского
хозяйства на предприятиях внедомашнего питания
Глава 20. Внутренняя структура предприятий
общественного питания
Глава 21. Организация производства
Литература
Видео обзоры (3)
О книге
Издатель | Феникс |
Год издания | 2022 |
Страниц | 332 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-36482-6 |
Размеры | 0,01 см × 0,02 см |
Формат | 84*108/32 |
Автор(ы) | Самулевич Ирина Алексеевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 1500 |
Переплет | Твердый переплёт |
Кол-во страниц | 332 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Вес, в граммах | 290 |
Количество страниц | 332 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Феникс |
Назначение | для технических ВУЗов |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Тип обложки | твердая |
Автор | Самулевич Ирина Алексеевна |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где автор: Самулевич Ирина Алексеевна
Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 567 р. - 850 р.
Пищевая промышленность - издательство "Феникс" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 567 р. - 850 р.