КаталогКниг.РФ

Основы калькуляции и учета в общественном питании. Учебное пособие (Самулевич Ирина Алексеевна) ; Феникс, 2020

Книга: Основы калькуляции и учета в общественном питании. Учебное пособие (Самулевич Ирина Алексеевна) ; Феникс, 2020

от 355 р. до 1017 р.


Сравнить цены

Цена от 355 р. до 1017 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

890 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

979 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
22.04.2023
Book24

5/5

979 р.
наличие уточняйте
21.04.2023
Яндекс.Маркет

5/5

1017 р. 1170 р.
наличие уточняйте
25.04.2024
OZON
355 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Представлены образцы заполнения документов. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, аудиторам и управленцам предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Способы учета готовой продукции в бухгалтерском учете I Литвинова Анастасия. РУНО

Способы учета готовой продукции в бухгалтерском учете I Литвинова Анастасия. РУНОзапуск видео

 

О книге

ИздательФеникс
Год издания2020
Страниц302
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-32360-1
Размеры13,40 см × 20,80 см × 1,50 см
Формат84*108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж1500
СерияСреднее профессиональное образование

Отзывы (2)

  • 4/5

    Книга очень понравилась. Все понятно, доступно, много примеров. Рекомендую для тех, кто только собирается осваивать бухгалтер-калькулятор.

    0    0

  • 4/5

    Книга очень понравилась. Все понятно, доступно, много примеров.

    0    0

Добавить отзыв



2 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Самулевич Ирина Алексеевна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Феникс, РнД"

Категория 284 р. - 426 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Феникс, РнД" »

0 ms.

Пищевая промышленность

Категория 284 р. - 426 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

168 ms