Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебное пособие (Самулевич Ирина Алексеевна) ; Феникс, 2023
от 692 р. до 1157 р.
Автор(ы): Самулевич Ирина Алексеевна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-38147-2
ID: SKU1126703
Добавлено: 12.08.2022
Сравнить цены
Цена от 692 р. до 1157 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 718 р. 1105 р. | |
Буквоед 5/5 | 773 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 833 р. 1149 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1146 р. 1752 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1157 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 692 р. 1032 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50).
В пособии освещены основы управления в общественном питании, правила разработки нормативно-технологической документации на продукцию общественного питания, принципы и виды планирования работы исполнителей. Особое внимание уделено проблеме обеспечения безопасности в системе внедомашнего питания: безопасности потребления, включающей в себя использование безопасного и качественного сырья, соблюдение условий хранения, грамотное ведение технологического процесса, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение всеми работниками правил личной гигиены, санитарных требований; безопасности работников предприятия, базирующейся на соблюдении норм охраны труда, техники безопасности при работе.
Издание предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, управленцам предприятий общественного питания.
В пособии освещены основы управления в общественном питании, правила разработки нормативно-технологической документации на продукцию общественного питания, принципы и виды планирования работы исполнителей. Особое внимание уделено проблеме обеспечения безопасности в системе внедомашнего питания: безопасности потребления, включающей в себя использование безопасного и качественного сырья, соблюдение условий хранения, грамотное ведение технологического процесса, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение всеми работниками правил личной гигиены, санитарных требований; безопасности работников предприятия, базирующейся на соблюдении норм охраны труда, техники безопасности при работе.
Издание предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, управленцам предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Феникс |
Год издания | 2023 |
Страниц | 334 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-38147-2 |
Размеры | 13,00 см × 20,60 см × 1,60 см |
Формат | 84*108/32 |
Автор(ы) | Самулевич Ирина Алексеевна |
Тематика | Управление персоналом |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 334 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес, в граммах | 278 |
Количество страниц | 334 |
Количество книг | 1 |
Автор | Самулевич Ирина Алексеевна |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Издательство | Феникс |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Книги где автор: Самулевич Ирина Алексеевна
Управление персоналом - издательство "Феникс"
Категория 553 р. - 830 р.
Управление персоналом - издательство "Феникс" »
Управление персоналом
Категория 553 р. - 830 р.