Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие (Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018
от 327 р. до 750 р.
Автор(ы): Пичугина Ольга Викторовна; Алхасова Джамиля Руслановна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-28641-8
ID: SKU38167
Сравнить цены
Цена от 327 р. до 750 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 327 р. 467 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 750 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 732 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 382 р. 545 р. | |
Буквоед 5/5 | 478 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 04.11.2023 |
Book24 5/5 | 478 р. 649 р. | наличие уточняйте 04.11.2023 |
Читай-город 5/5 | 478 р. 649 р. | наличие уточняйте 04.11.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (TOП-50).
В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению куконкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".
В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению куконкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Раздел 1. Обработка мяса и домашней птицы
Раздел 2. Приготовление блюд из птицы
Раздел 3. Приготовление блюд из мяса
Приложения
Методические рекомендации
Комплект контрольно-оценочных средств
Список литературы
Электронное приложение
Раздел 1. Обработка мяса и домашней птицы
Раздел 2. Приготовление блюд из птицы
Раздел 3. Приготовление блюд из мяса
Приложения
Методические рекомендации
Комплект контрольно-оценочных средств
Список литературы
Электронное приложение
О книге
Издатель | Феникс |
Год издания | 2018 |
Страниц | 221 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-28641-8 |
Размеры | 13,40 см × 20,70 см × 1,30 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 1500 |
Переплет | Твердый переплёт |
Кол-во страниц | 221 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Вес | 0.225 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Феникс |
Количество страниц | 221 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна
Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 261 р. - 392 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 261 р. - 392 р.