КаталогКниг.РФ

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие (Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018

Книга: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие (Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018

от 327 р. до 750 р.


Сравнить цены

Цена от 327 р. до 750 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

327 р. 467 р.
Мегамаркет

5/5

750 р.
Яндекс.Маркет

5/5

732 р.
МАЙШОП

5/5

382 р. 545 р.
Буквоед

5/5

478 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
04.11.2023
Book24

5/5

478 р. 649 р.
наличие уточняйте
04.11.2023
Читай-город

5/5

478 р. 649 р.
наличие уточняйте
04.11.2023
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (TOП-50).
В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению куконкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Раздел 1. Обработка мяса и домашней птицы
Раздел 2. Приготовление блюд из птицы
Раздел 3. Приготовление блюд из мяса
Приложения
Методические рекомендации
Комплект контрольно-оценочных средств
Список литературы
Электронное приложение

О книге

ИздательФеникс
Год издания2018
Страниц221
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-28641-8
Размеры13,40 см × 20,70 см × 1,30 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж1500
ПереплетТвердый переплёт
Кол-во страниц221
СерияСреднее профессиональное образование
Вес0.225
Жанркулинарные рецепты
АвторПичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна
Тип обложкитвердая
ИздательствоФеникс
Количество страниц221
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

    Категория 261 р. - 392 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 261 р. - 392 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms