КаталогКниг.РФ

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие (Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018

Книга: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие (Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018

от 379 р. до 1516 р.

  • Автор(ы): Богачева Алина Александровна; Пичугина Ольга Викторовна; Алхасова Джамиля Руслановна;

  • Издатель: Феникс

  • ISBN: 978-5-222-29809-1

  • все характеристики

  • ID: SKU41795


Сравнить цены

Цена от 379 р. до 1516 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

379 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

379 р. 549 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1516 р. 2064 р.
Лабиринт

5/5

605 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок".
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов кмеждународному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинарные рецепты
ИздательФеникс
ISBN978-5-222-29809-1
Год издания2018
Количество страниц141
Формат133x207мм
Вес0.20кг
Переплет84х108/32
Кол-во страниц141

Отзывы (3)

  • 5/5

    хотя не являюсь студентом, но уж очень интересно было заглянуть за ширму. готовить можно научиться каждому, а вот технология приготовления блюд это целая наука. к сожалению обычному обывателю придется искать некоторую дополнительную информацию, но зато для этого даны источники.добавляю фото содержания.

    0    0

  • 5/5

    Заканчиваю заочное обучение на технолога ОП, учебник очень хорошо помогает в обучении, подготовке к зачётам, экзаменам. Практически вся информация по теме есть в нем.

    0    0

  • 5/5

    Хороший учебник. Доставлено вовремя. Рекомендую.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна

Искать всё

 

Закуски. Салаты - издательство "Феникс"

Категория 303 р. - 454 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »

0 ms.

Закуски. Салаты

Категория 303 р. - 454 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms