Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие (Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018
от 379 р. до 1516 р.
Автор(ы): Богачева Алина Александровна; Пичугина Ольга Викторовна; Алхасова Джамиля Руслановна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-29809-1
ID: SKU41795
Сравнить цены
Цена от 379 р. до 1516 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 379 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 379 р. 549 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1516 р. 2064 р. | |
Лабиринт 5/5 | 605 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок".
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов кмеждународному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Феникс |
ISBN | 978-5-222-29809-1 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 141 |
Формат | 133x207мм |
Вес | 0.20кг |
Переплет | 84х108/32 |
Кол-во страниц | 141 |
Отзывы (3)
-
Ищенко Наталья
- 19 августа 20235/5
хотя не являюсь студентом, но уж очень интересно было заглянуть за ширму. готовить можно научиться каждому, а вот технология приготовления блюд это целая наука. к сожалению обычному обывателю придется искать некоторую дополнительную информацию, но зато для этого даны источники.добавляю фото содержания.
0 0
-
Соловьева Наталья
- 1 декабря 20215/5
Заканчиваю заочное обучение на технолога ОП, учебник очень хорошо помогает в обучении, подготовке к зачётам, экзаменам. Практически вся информация по теме есть в нем.
0 0
-
Natalia Наталья
- 13 апреля 20185/5
Хороший учебник. Доставлено вовремя. Рекомендую.
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна
Закуски. Салаты - издательство "Феникс"
Категория 303 р. - 454 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »
Закуски. Салаты
Категория 303 р. - 454 р.