Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС (Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018
от 301 р. до 2064 р.
Автор(ы): Богачева Алина Александровна; Пичугина Ольга Викторовна; Алхасова Джамиля Руслановна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-29807-7
ID: SKU12290
Сравнить цены
Цена от 301 р. до 2064 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 620 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 301 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 13.06.2022 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2064 р. | наличие уточняйте 15.03.2024 |
OZON | 517 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ. 03 "Приготовление супов и соусов", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Феникс |
Год издания | 2018 |
Страниц | 174 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-29807-7 |
Размеры | 13,20 см × 20,70 см × 1,20 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 1200 |
Кол-во страниц | 174 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Отзывы (1)
-
Natalia Наталья
- 3 апреля 20185/5
Отлично. Быстрое оформление заказа, отслеживается без проблем, пришло всё вовремя и главное быстро, качество хорошее. Учебное пособие, то что нужно. Я довольна выбором!
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна
Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 240 р. - 361 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »
Пищевая промышленность
Категория 240 р. - 361 р.