КаталогКниг.РФ

Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС (Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018

Книга: Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС (Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018

от 301 р. до 2064 р.

  • Автор(ы): Богачева Алина Александровна; Пичугина Ольга Викторовна; Алхасова Джамиля Руслановна;

  • Издатель: Феникс

  • ISBN: 978-5-222-29807-7

  • все характеристики

  • ID: SKU12290


Сравнить цены

Цена от 301 р. до 2064 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

620 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

301 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
13.06.2022
Яндекс.Маркет

5/5

2064 р.
наличие уточняйте
15.03.2024
OZON
517 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ. 03 "Приготовление супов и соусов", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательФеникс
Год издания2018
Страниц174
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-29807-7
Размеры13,20 см × 20,70 см × 1,20 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1200
Кол-во страниц174
СерияСреднее профессиональное образование

Отзывы (1)

  • 5/5

    Отлично. Быстрое оформление заказа, отслеживается без проблем, пришло всё вовремя и главное быстро, качество хорошее. Учебное пособие, то что нужно. Я довольна выбором!

    0    0

Добавить отзыв



4 ms.

Книги где авторы: Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 240 р. - 361 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »

2 ms.

Пищевая промышленность

Категория 240 р. - 361 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

44 ms