Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие (Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна) ; Феникс, 2018
от 301 р. до 759 р.
Автор(ы): Клименко Наталья Николаевна; Якутина Татьяна Анатольевна; Турова Татьяна Ивановна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-29808-4
ID: SKU115108
Сравнить цены
Цена от 301 р. до 759 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 301 р. 602 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 730 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 724 р. | наличие уточняйте 18.04.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 376 р. 537 р. | |
Буквоед 5/5 | 759 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 26.12.2022 |
Book24 5/5 | 527 р. 764 р. | наличие уточняйте 27.12.2022 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia no компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19. 01. 17 "Повар, кондитер". 43. 01. 09 "Повар, кондитер".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
хлебобулочных изделий из хлеба
Глава 2. Приготовление и оформление основных
мучных кондитерских изделий
Глава 3. Приготовление и оформление печенья,
пряников, коврижек
Глава 4. Приготовление и использование в
оформлениии простых и основных отделочных
полуфабрикатов
Глава 5. Приготовление и оформление
отечественных классических тортов и пирожных
Глава 6. Приготовление и оформление фруктовых и
легких обезжиренных тортов и пирожных
О книге
Издатель | Феникс |
Год издания | 2018 |
Страниц | 268 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-29808-4 |
Размеры | 13,40 см × 20,70 см × 1,50 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 1500 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Вес | 0.253 |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 268 |
Автор | Клименко Наталья Николаевна, Турова Татьяна Ивановна, Якутина Татьяна Анатольевна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Феникс |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 268 |
Отзывы (1)
-
Alisa
- 27 августа 20223/5
Книга именно для специалистов. Последовательность действий того или иного рецепта теста в виде схем. Поэтому воспринимать несколько сложновато. Но там хорошо описаны температуры расстойки и выпечки. Это то что не всегда указывается в книгах по кулинарии. Если бы я выбирала эту книгу в магазине, где можно полистать и взвесить плюсы и минусы покупки, я бы вероятно не купила бы.
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна
Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 240 р. - 361 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »
Пищевая промышленность
Категория 240 р. - 361 р.