КаталогКниг.РФ

Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие (Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018

Книга: Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие (Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018

от 342 р. до 759 р.

  • Автор(ы): Богачева Алина Александровна; Пичугина Ольга Викторовна; Алхасова Джамиля Руслановна;

  • Издатель: Феникс

  • ISBN: 978-5-222-29810-7

  • все характеристики

  • ID: SKU53598


Сравнить цены

Цена от 342 р. до 759 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

342 р. 488 р.
Яндекс.Маркет

5/5

759 р.
МАЙШОП

5/5

399 р. 570 р.
Буквоед

5/5

511 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
24.02.2024
Book24

5/5

511 р. 709 р.
наличие уточняйте
23.02.2024
Читай-город

5/5

500 р. 679 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
498 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК). В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Раздел I. Механическая кулинарная обработка
рыбы
Глава 1. Характеристика и классификация рыб,
поступающих на предприятия общественного
питания
1.1. Пищевая ценность рыбного сырья
1.2. Виды рыб, используемых на предприятиях
общественного питания, и их характеристика
1.3. Приготовление рыбных полуфабрикатов
Раздел II. Приготовление блюд из рыбы
Глава 2. Значение блюд из рыбы в питании
человека
Глава 3. Классификация рыбы по способу тепловой
обработки
Глава 4. Физико-химические изменения,
происходящие при тепловой кулинарной обработке
блюд
Глава 5. Приготовление блюд из отварной и
припущенной рыбы
Глава 6. Приготовление блюд из рыбы жареной,
тушеной и запеченной
Глава 7. Приготовление блюд из рыбной котлетной
массы
Методические рекомендации
Введение
Общие методические указания по выполнению
лабораторных работ
Требования к результатам выполнения
лабораторных работ по междисциплинарному курсу
МДК.04.01 "Технология обработки сырья и
приготовления блюд из рыбы"
Лабораторная работа № 1
Содержание и порядок выполнения работы
Последовательность выполнения работы
Технологическая карта 1
Технология приготовления
Требования к качеству
Технологическая карта 2
Технология приготовления
Требования к качеству
Технологическая карта 3
Технология приготовления
Требования к качеству
Технологическая карта 4
Технология приготовления
Требования к качеству
Технологическая карта 5
Технология приготовления
Требования к качеству
Лабораторная работа № 2
Содержание и порядок выполнения работы
Последовательность выполнения работы
Требования к качеству блюд
Технологическая карта 6
Технология приготовления
Требования к качеству
Технологическая карта 7
Технология приготовления
Требования к качеству
Технологическая карта 8
Технология приготовления
Требования к качеству
Технологическая карта 9
Технология приготовления
Требования к качеству
Технологическая карта 10
Технология приготовления
Требования к качеству
Методические рекомендации
Введение
Общие методические указания по выполнению
самостоятельной работы
Критерии оценивания результатов
внеаудиторной самостоятельной работы
Требования к результатам выполнения
самостоятельной работы по МДК.04.01 "Технология
обработки сырья и приготовления блюд из рыбы"
Задания для самостоятельной работы
Контроль и оценка результатов самостоятельной
работы по междисциплинарному курсу МДК.04.01
"Технология обработки сырья и приготовления
блюд из рыбы" по профессии "Повар, кондитер"
Комплект контрольно-оценочных средств
Общие положения
Список литературы
Электронное приложение

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинарные рецепты
ИздательФеникс
ISBN978-5-222-29810-7
Год издания2018
Количество страниц173
Формат132x207мм
Вес0.20кг
ПереплетТвердый переплёт
Кол-во страниц173
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 5/5

    Учебник хороший, всё понятно.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна

Искать всё

 

Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Феникс"

Категория 273 р. - 410 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »

0 ms.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 273 р. - 410 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms