Fish и не только. Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз (Малева Елизавета Борисовна) ; ХлебСоль, 2020
от 367 р. до 1093 р.
Автор(ы): Малева Елизавета Борисовна;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-110910-3
ID: SKU121177
Сравнить цены
Цена от 367 р. до 1093 р. в 11 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1010 р. 1443 р. | |
ЛитРес 5/5 | 367 р. 459 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 596 р. 994 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 411 р. 666 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 877 р. 1348 р. | |
Буквоед 5/5 | 994 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 01.03.2024 |
Book24 5/5 | 994 р. 1199 р. | наличие уточняйте 01.03.2024 |
Читай-город 5/5 | 912 р. 1099 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 1093 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 890 р. | наличие уточняйте 31.08.2023 |
OZON | 533 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Автор книги "Fish и не только" фуд-блогер и рыбоголик Елизавета Малева утверждает, что родилась уже с рыбкой в обнимку, и поэтому ее миссия - приучить людей к этому полезнейшему продукту.
Елизавета охотно делится рецептами блюд из обычных видов рыбы, которые доступны в любом магазине. Но сами блюда при этом трудно назвать тривиальными: биточки из кильки, кальмары на гриле с голландским соусом, караси с битыми огурцами, палтус с пармезаном, закарпатская уха, английский рыбный пирог - и это еще далеко не все. По рецептам Елизаветы Малевой можно легко готовить рыбные завтраки, обеды и ужины, как минимум, на протяжении нескольких месяцев: здесь представлены и закуски, и супы, и десерты, 8 видов котлет, 10 видов жареной рыбы, 6 - запеченной… Процесс приготовления описан так подробно, что справится даже начинающий кулинар. Миссия выполнима!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Драники с лососем и маринованным луком
Фриттата с копченым лососем
Скрэмбл с креветками
Овсяная каша с томатами и тунцом
Кальмары на гриле с голландским соусом
Скумбрия в беконе с гарниром из зеленого горошка
ЗАКУСКИ. САЛАТЫ
Теплый салат с килькой
Сельдь слабосоленая с водкой
Рагу с копченой рыбой
Тартар из сельди с помидорами
Салат картофельный со скумбрией
и красной капустой
Панцанелла с креветками
Мидии «Кровавая Мэри»
Креветки в лимонном соусе
Кальмары по-средиземноморски
СУПЫ
Суп из сибаса в духовке
Суп из желтых помидоров с мидиями
Рыбная солянка
Marmitako (Баскский суп с тунцом)
Рыбный суп FISKE
Халасле (закарпатская уха)
Уха запеканная
Куриный бульон с кнелями из щуки
Чаудер с копченой рыбой
Средиземноморский рыбный суп с чесночным
хлебом
Кокосовая похлебка с неркой
Острый томатный суп с креветками
Похлебка греческих моряков
КОТЛЕТЫ
Кефта из сибаса по-турецки
Котлеты из щуки с медом с чесночным соусом
Крокеты с зеленой фасолью
Гефилте фиш
Яйца по-шотландски из трески
Рубленое тельное по-монастырски
Котлеты из трески с зеленым горошком
Фиш-болы с зеленым соусом
Котлеты из щуки с палтусом
ЖАРЕНАЯ РЫБА
Караси с битыми огурцами
Карп в кисло-сладком соусе
Камбала с масляным соусом
Корюшка с овощным соусом
Палтус в пармезановой корочке
Сельдь-конфи с морковным пюре и свекольным
джемом
Тилапия на гриле с черри и красным луком
Биточки из кильки
Храйме (рыба по-мароккански)
Скумбрия на гриле в имбирном маринаде
Сибас с рагу из фасоли
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
Запеченная нерка с томатным соусом
Скумбрия, запеченная с луковым конфитюром
Перец, фаршированный тунцом
Камбала, запеченная с карри
Минтай под сливочным соусом
Форель, запеченная с овощами
Треска в «папильотках»
ПИРОГИ
Калакукко (финский рыбный пирог)
Калитки с картошкой и копченой рыбой
Киш с тунцом и овощами
Английский рыбный пирог
Пирожки с судаком в слоеном тесте
Пироги с окунем и овощами
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-110910-3 |
Размеры | 19,40 см × 24,80 см × 1,20 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Малева Елизавета Борисовна |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Автор | Малева Е. |
Авторы | Малева Е. |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Вес | 630 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (18)
-
ClareTolerating
- 21 марта 20245/5
Благодаря книге Елизаветы Малевой, я теперь знаю, что камбала – это натуральный афродизиак, какой завтрак можно назвать завтраком аристократа (автор тысячу раз права!), почему рагу с копченой рыбой – это неприлично шикарно! И когда Лиза пишет: «Это настолько вкусно, что вы будете закрывать глаза от удовольствия!», она говорит не всю правду, вы будете закрывать глаза от удовольствия не один раз, а много-много раз!
0 0
-
MedianDecomplex
- 21 марта 20245/5
Давно подписана на Елизавету в Инстаграм и активно наблюдаю за ее творчеством, поэтому не раздумывая оформила предзаказ на книгу. Очень порадовало разнообразие рецептов – все для истинных фанатов морепродуктов. Я уже успела оценить скрэмбл с креветками, теперь это мой любимый завтрак. Отдельно хочется отметить невероятное оформление, фотографии как всегда на высшем уровне!!
0 0
-
Ольга
- 23 декабря 20235/5
Эти аппетитные иллюстрации зацепили меня с первого взгляда. Пока я всё ещё под впечатлением и книга лежит под рукой на кухне. Здесь 61рецепт.
Достоинства:
- Рецепты помещены по разделам (завтраки, закуски, супы и тд)
- Один разворот - один рецепт
- Лаконичное пошаговое описание готовки. Без воды
- Нет похожих рецептов. Совсем нет!
- Продукты доступны
- Блюда полезны. Даже эти пироги в целом можно отнести к категории ПП. Ну почти)
- Шикарная бумага
Приготовила перец, запечённый с тунцом. Мммм... это бесподобно!0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Малева Елизавета Борисовна
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "ХлебСоль"
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "ХлебСоль" »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 293 р. - 440 р.