Лето под крышкой. Модный гид по консервированию (Малева Елизавета Борисовна) ; ХлебСоль, 2020
от 367 р. до 1029 р.
Автор(ы): Малева Елизавета Борисовна;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-104699-6
ID: SKU120936
Сравнить цены
Цена от 367 р. до 1029 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 367 р. 459 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 880 р. 1206 р. | наличие уточняйте 03.02.2024 |
Буквоед 5/5 | 870 р. 1049 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 26.06.2023 |
Book24 5/5 | 870 р. 1049 р. | наличие уточняйте 25.06.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1029 р. 1499 р. | наличие уточняйте 27.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 713 р. 1229 р. | наличие уточняйте 05.03.2024 |
OZON | 684 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Наверное, кто-то подумает: зачем в наше время консервировать? Ведь овощи и фрукты на прилавках круглый год. Но автор книги "Лето под крышкой" блогер Елизавета Малёва уверена, что вкус летних овощей и фруктов значительно отличается от вкуса зимних. И готова научить вас сохранять лето самыми простыми и вкусными способами. Авторская коллекция рецептов варенья, джемов, соусов, маринадов и напитков включает классические дореволюционные и советские наработки, дополненные модными фьюжн-ингредиентами.
В этой книге каждый любитель летних вкусов найдет что-то свое. Поклонники острых ощущений наверняка заценят клубничное варенье с розовым перцем. Если вы любитель фастфуда, то огурчики по-американски как раз нужная фишка. Собираетесь устроить девичник? Вам непременно пригодятся рецепты ягодных соусов и чатни для сырной тарелки и вина. А если ваш муж обожает пельмени с аджикой или мясо с острым соусом? Или, может, вам просто захотелось вспомнить вкус бабушкиных соленых помидоров? Эта книга для тех, кто готов сохранить немного лета, чтобы баловать свои вкусовые рецепторы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Общие правила для успешного консервирования
Варенье, джемы, мармелады
Ежевичное варенье-пятиминутка
Варенье из черешни с миндалем
Варенье клубничное с розовым перцем
Мармелад из белого лука с шафраном
Джем из ревеня, клубники и кардамона
Варенье из абрикосов с тимьяном и белым вином
Вишневое варенье с корицей
Малиновый силт с мятой
Желе из красной смородины с ванилью
Сливовый джем с ванилью
Груши в мускатном вине с шафраном
Джем из инжира с розмарином
Варенье из персиков на сковороде
Черничное варенье с черным перцем
Варенье из брусники с грушами
Облепиховый курд
Сырое варенье из черной смородины
Морошка в сиропе
Чатни, соусы
Сливовый кетчуп
Чатни из черешни
Кетчуп "Кровавая Мэри"
HARISSA
Чатни из слив и абрикосов
Матбуха
Ткемали из желтой сливы
Аджика
Свекольный кетчуп
Яблочный чатни
Пассата
Чатни из болгарского перца с ромом
Сливовая аджика
Чили-соус
Соус из клюквы и красной смородины
Острый соус из черной смородины
Кетчуп с клубникой и розовым перцем
Маринованные овощи, соленья, икра
Икра из белых грибов по-закарпатски
Помидоры, маринованные с чесноком
Огурцы "Болгарские"
Икра из свеклы
Сливы, маринованные с чесноком
Овощная икра в духовке
Помидоры с аджикой
Помидоры, маринованные с крыжовником
Рататуй
Мамины огурцы
Капуста в рассоле
Огурцы по-американски
Икра из зеленых помидоров
Соленые помидоры
Айвар
Напитки и прочее
Компот из абрикосов
Фруктовый квас
Малиновый уксус
Компот из черешни
Ликер из черной смородины
Заключение
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-104699-6 |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Малева Елизавета Борисовна |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 2000 |
Размеры | 80x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 128 |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (13)
-
Skripka17
- 20 марта 20244/5
Попала в руки книга "Лето под крышкой", книга очень понравилась. Книга написана без лишней воды, всё коротко и понятно, доступно и просто.
0 0
-
IrishkaTim
- 20 марта 20244/5
Эта книга приманила к себе в первую очередь названием. Ведь всем нам хочется оставаться в лете подольше, особенно холодной зимой достать такую баночку из недр шкафа, открутить немного крышку и хотя бы на 5 минут почувствовать его, лето…
Консервирование никогда не было моей сильной стороной, а тут решила попробовать, может и правда, смогу подольше сохранить лето рядом с собой. Рецепты довольно краткие и оттого кажутся намного легче, не придется тратить много сил. Особенно мне понравился раздел с вареньем, сочетание некоторых ингредиентов меня даже удивило.
Надеюсь, это книга поможет мне упрятать лето под крышку).0 0
-
MedianDecomplex
- 20 марта 20245/5
Облепиховый курд, кетчуп с клубникой и розовым перцем, мармелад из белого лука с шафраном и много чего еще необычного я встретила в рецептах, хотя думала, что будет обычная книга по консервированию, хотелось освежить знания. Теперь же мне хочется уделить этой книге больше времени и приготовить столько вкусного, чем будем наслаждаться с семьей круглый год!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Малева Елизавета Борисовна
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"
Категория 293 р. - 440 р.
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль" »
Консервирование. Домашние заготовки
Категория 293 р. - 440 р.