КаталогКниг.РФ

Лето под крышкой. Модный гид по консервированию (Малева Елизавета Борисовна) ; ХлебСоль, 2020

Книга: Лето под крышкой. Модный гид по консервированию (Малева Елизавета Борисовна) ; ХлебСоль, 2020

от 367 р. до 1029 р.


Сравнить цены

Цена от 367 р. до 1029 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

367 р. 459 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

880 р. 1206 р.
наличие уточняйте
03.02.2024
Буквоед

5/5

870 р. 1049 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
26.06.2023
Book24

5/5

870 р. 1049 р.
наличие уточняйте
25.06.2023
Яндекс.Маркет

5/5

1029 р. 1499 р.
наличие уточняйте
27.12.2023
МАЙШОП

5/5

713 р. 1229 р.
наличие уточняйте
05.03.2024
OZON
684 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Наверное, кто-то подумает: зачем в наше время консервировать? Ведь овощи и фрукты на прилавках круглый год. Но автор книги "Лето под крышкой" блогер Елизавета Малёва уверена, что вкус летних овощей и фруктов значительно отличается от вкуса зимних. И готова научить вас сохранять лето самыми простыми и вкусными способами. Авторская коллекция рецептов варенья, джемов, соусов, маринадов и напитков включает классические дореволюционные и советские наработки, дополненные модными фьюжн-ингредиентами.
В этой книге каждый любитель летних вкусов найдет что-то свое. Поклонники острых ощущений наверняка заценят клубничное варенье с розовым перцем. Если вы любитель фастфуда, то огурчики по-американски как раз нужная фишка. Собираетесь устроить девичник? Вам непременно пригодятся рецепты ягодных соусов и чатни для сырной тарелки и вина. А если ваш муж обожает пельмени с аджикой или мясо с острым соусом? Или, может, вам просто захотелось вспомнить вкус бабушкиных соленых помидоров? Эта книга для тех, кто готов сохранить немного лета, чтобы баловать свои вкусовые рецепторы.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
Общие правила для успешного консервирования
Варенье, джемы, мармелады
Ежевичное варенье-пятиминутка
Варенье из черешни с миндалем
Варенье клубничное с розовым перцем
Мармелад из белого лука с шафраном
Джем из ревеня, клубники и кардамона
Варенье из абрикосов с тимьяном и белым вином
Вишневое варенье с корицей
Малиновый силт с мятой
Желе из красной смородины с ванилью
Сливовый джем с ванилью
Груши в мускатном вине с шафраном
Джем из инжира с розмарином
Варенье из персиков на сковороде
Черничное варенье с черным перцем
Варенье из брусники с грушами
Облепиховый курд
Сырое варенье из черной смородины
Морошка в сиропе
Чатни, соусы
Сливовый кетчуп
Чатни из черешни
Кетчуп "Кровавая Мэри"
HARISSA
Чатни из слив и абрикосов
Матбуха
Ткемали из желтой сливы
Аджика
Свекольный кетчуп
Яблочный чатни
Пассата
Чатни из болгарского перца с ромом
Сливовая аджика
Чили-соус
Соус из клюквы и красной смородины
Острый соус из черной смородины
Кетчуп с клубникой и розовым перцем
Маринованные овощи, соленья, икра
Икра из белых грибов по-закарпатски
Помидоры, маринованные с чесноком
Огурцы "Болгарские"
Икра из свеклы
Сливы, маринованные с чесноком
Овощная икра в духовке
Помидоры с аджикой
Помидоры, маринованные с крыжовником
Рататуй
Мамины огурцы
Капуста в рассоле
Огурцы по-американски
Икра из зеленых помидоров
Соленые помидоры
Айвар
Напитки и прочее
Компот из абрикосов
Фруктовый квас
Малиновый уксус
Компот из черешни
Ликер из черной смородины
Заключение

О книге

СерияКулинарное открытие
ИздательХлебСоль
Год издания2020
Страниц128
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-104699-6
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2000
Размеры80x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц128
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (13)

  • 4/5

    Попала в руки книга "Лето под крышкой", книга очень понравилась. Книга написана без лишней воды, всё коротко и понятно, доступно и просто.

    0    0

  • 4/5

    Эта книга приманила к себе в первую очередь названием. Ведь всем нам хочется оставаться в лете подольше, особенно холодной зимой достать такую баночку из недр шкафа, открутить немного крышку и хотя бы на 5 минут почувствовать его, лето…
    Консервирование никогда не было моей сильной стороной, а тут решила попробовать, может и правда, смогу подольше сохранить лето рядом с собой. Рецепты довольно краткие и оттого кажутся намного легче, не придется тратить много сил. Особенно мне понравился раздел с вареньем, сочетание некоторых ингредиентов меня даже удивило.
    Надеюсь, это книга поможет мне упрятать лето под крышку).

    0    0

  • 5/5

    Облепиховый курд, кетчуп с клубникой и розовым перцем, мармелад из белого лука с шафраном и много чего еще необычного я встретила в рецептах, хотя думала, что будет обычная книга по консервированию, хотелось освежить знания. Теперь же мне хочется уделить этой книге больше времени и приготовить столько вкусного, чем будем наслаждаться с семьей круглый год!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Малева Елизавета Борисовна

Искать всё

 

Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"

Категория 293 р. - 440 р.

Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Консервирование. Домашние заготовки

Категория 293 р. - 440 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms