Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) ; ХлебСоль, 2021
от 383 р. до 2479 р.
Автор(ы): Жук Константин Витальевич;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-113484-6
ID: SKU103670
Сравнить цены
Цена от 383 р. до 2479 р. в 10 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 680 р. 971 р. | |
ЛитРес 5/5 | 383 р. 479 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 569 р. 669 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2479 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 591 р. 908 р. | |
Буквоед 5/5 | 669 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 21.04.2024 |
Book24 5/5 | 669 р. 809 р. | наличие уточняйте 21.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 618 р. 749 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 771 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
OZON | 472 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Предисловие
Вкус
Ферментация
Инвентарь
Вечный рассол
Рецепты
Дрожжи
Квас из ржаного хлеба
Медовый квас
Рисовый квас
Свекольный квас
Чайный гриб
Комбуча с шиповником
Комбуча с яблочным соком
Комбуча с тархуном
Комбуча с вишней
Лактобактерии
Шаница
Квашеная капуста
Ферментированные огурцы
Кимчи
Ферментированные томаты
Ферментированные манго
Чатни из ферментированного манго
Моченые яблоки
Ферментированные груши
Соус из ферментированного острого перца
Кодзи
Рис кодзи
Соевый соус
Мисо из соевых бобов
Мисо из фундука
Мисо из ржаного хлеба
Ферментированная черная фасоль
Соус из ферментированной черной фасоли
Хумус из фасоли и мисо из фундука
Рыбный соус гарум
Ферментированный желтый горох
Доса из ферментированного желтого гороха
Суп из ферментированного желтого гороха
Кукурузные лепешки с соевым мисо
Черный чеснок
Песто с черным чесноком
Айоли из черного чеснока
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-113484-6 |
Размеры | 19,50 см × 24,80 см × 1,20 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Жук Константин Витальевич |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 96 |
Автор | Константин Жук |
Авторы | Константин Жук |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 96 |
Издательство | Бомбора |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Вес | 460 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (16)
-
Анонимно
- 13 сентября 20222/5
Огорчила книжка.. В рецептах указаны "флакон лактобактерий" и Кодзи.. Хорошо было бы рассказать подробнее, что это, где покупать.. Рецептов совсем мало..
0 0
-
Анонимно
- 12 июля 20222/5
Очень много непрофессиональных рассуждений, мало рецептов, которые, к тому. же требуют покупки специфических ферментантов. Лучше уж бабушкины рецепты и интернет.
0 0
-
Шелковникова Надежда
- 24 июня 20223/5
Для меня эта книга оказалась бесполезной, к сожалению.... Надеялась на рецепты, в которых расскажут, как самостоятельно ферментировать продукты...... а в итоге "добавьте пакетик лактобактерий" ((( это я и без книги понять могла.... эх, деньги на ветер....
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Жук Константин Витальевич
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"
Категория 306 р. - 459 р.
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль" »
Консервирование. Домашние заготовки
Категория 306 р. - 459 р.