КаталогКниг.РФ

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) ; ХлебСоль, 2021

Книга: Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) ; ХлебСоль, 2021

от 383 р. до 2479 р.


Сравнить цены

Цена от 383 р. до 2479 р. в 10 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

680 р. 971 р.
ЛитРес

5/5

383 р. 479 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

569 р. 669 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2479 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

591 р. 908 р.
Буквоед

5/5

669 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
21.04.2024
Book24

5/5

669 р. 809 р.
наличие уточняйте
21.04.2024
Читай-город

5/5

618 р. 749 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
771 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
OZON
472 р.
наличие уточняйте
03.01.2024

Как купить или где мы находимся +

Описание

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
Введение
Предисловие
Вкус
Ферментация
Инвентарь
Вечный рассол
Рецепты
Дрожжи
Квас из ржаного хлеба
Медовый квас
Рисовый квас
Свекольный квас
Чайный гриб
Комбуча с шиповником
Комбуча с яблочным соком
Комбуча с тархуном
Комбуча с вишней
Лактобактерии
Шаница
Квашеная капуста
Ферментированные огурцы
Кимчи
Ферментированные томаты
Ферментированные манго
Чатни из ферментированного манго
Моченые яблоки
Ферментированные груши
Соус из ферментированного острого перца
Кодзи
Рис кодзи
Соевый соус
Мисо из соевых бобов
Мисо из фундука
Мисо из ржаного хлеба
Ферментированная черная фасоль
Соус из ферментированной черной фасоли
Хумус из фасоли и мисо из фундука
Рыбный соус гарум
Ферментированный желтый горох
Доса из ферментированного желтого гороха
Суп из ферментированного желтого гороха
Кукурузные лепешки с соевым мисо
Черный чеснок
Песто с черным чесноком
Айоли из черного чеснока

Видео обзоры (1)

Домашняя ферментация для начинающих

Домашняя ферментация для начинающихзапуск видео

 

О книге

СерияКулинарное открытие
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Страниц96
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-113484-6
Размеры19,50 см × 24,80 см × 1,20 см
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц96
АвторКонстантин Жук
АвторыКонстантин Жук
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц96
ИздательствоБомбора
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Вес460
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (16)

  • 2/5

    Огорчила книжка.. В рецептах указаны "флакон лактобактерий" и Кодзи.. Хорошо было бы рассказать подробнее, что это, где покупать.. Рецептов совсем мало..

    0    0

  • 2/5

    Очень много непрофессиональных рассуждений, мало рецептов, которые, к тому. же требуют покупки специфических ферментантов. Лучше уж бабушкины рецепты и интернет.

    0    0

  • 3/5

    Для меня эта книга оказалась бесполезной, к сожалению.... Надеялась на рецепты, в которых расскажут, как самостоятельно ферментировать продукты...... а в итоге "добавьте пакетик лактобактерий" ((( это я и без книги понять могла.... эх, деньги на ветер....

    0    0

Добавить отзыв



2 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Жук Константин Витальевич

Искать всё

 

Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"

Категория 306 р. - 459 р.

Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль" »

1 ms.

Консервирование. Домашние заготовки

Категория 306 р. - 459 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

34 ms