КаталогКниг.РФ

Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты (Вишневский Михаил Владимирович) ; Проспект, 2024

Книга: Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты (Вишневский Михаил Владимирович) ; Проспект, 2024

от 331 р. до 577 р.


Сравнить цены

Цена от 331 р. до 577 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

577 р. 888 р.
наличие уточняйте
25.04.2024
Мегамаркет

5/5

432 р.
Яндекс.Маркет

5/5

546 р.
МАЙШОП

5/5

424 р. 651 р.
наличие уточняйте
25.04.2024
Буквоед

5/5

331 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
19.07.2022
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить?
В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей.
Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира.
Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Раздел 1. Переработка, заготовка, хранение
Раздел 2. Особенности заготовки отдельных видов
грибов
Приложения

О книге

ИздательПроспект
Год издания2024
Страниц272
Переплётмягкий
ISBN978-5-392-29234-9
Размеры17,30 см × 24,00 см × 1,70 см
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаХранение и переработка продуктов в домашних условиях
Тираж1000
Издательство2021
АвторВишневский Михаил Владимирович
Возрастное ограничение16+
Количество страниц272
Жанркулинарные рецепты
Вес204
Тип обложкимягкая
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц272

Отзывы (11)

  • 5/5

    Очень интересная и полезная, на мой взгляд, книга. Учёный и популяризатор грибов Михаил Вишневский приводит здесь множество типичных и необычных рецептов засолки, маринования, сушки, квашения, замораживания и других видов обработки и сохранения грибов и различную сопутствующую информацию, которая будет полезна всем, кто любит собирать и заготавливать такой необыкновенный и ценный лесной продукт. Я был по-настоящему удивлён некоторыми рецептами, одним словом, книга не разочаровала..

    0    0

  • 5/5

    Интересная подборка

    0    0

  • 5/5

    Интересная информация по сортам грибов, многого не знала, хотя увлечена ими с детства, рекомендую!

    Достоинства:

    Большое количество рецептов

    Недостатки:

    Нет

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Вишневский Михаил Владимирович

Искать всё

 

Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Проспект"

Категория 264 р. - 397 р.

Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Проспект" »

0 ms.

Консервирование. Домашние заготовки

Категория 264 р. - 397 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms