КаталогКниг.РФ

Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты (Вишневский Михаил Владимирович) ; Проспект, 2021

Книга: Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты (Вишневский Михаил Владимирович) ; Проспект, 2021

от 416 р. до 793 р.


Сравнить цены

Цена от 416 р. до 793 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

793 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Book24

5/5

416 р.
наличие уточняйте
01.11.2022
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить?
В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира.
Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательПроспект
ISBN978-5-392-25718-8
Год издания2021
Кол-во страниц272

Отзывы (4)

  • 5/5

    Прежде всего хочется сказать, что это книга известного учёного-миколога Михаила Вишневского, а следовательно, материал внушает доверие. Книга очень удобно сформирована по разделам и содержит множество полезной информации по сбору, сушке, засолке, маринованию, квашению, замораживанию, хранению и т.д. и большой набор рецептов по переработке грибов.

    0    0

  • 5/5

    Четыре раза заказывала книгу в твердом переплете. Последний раз заказала и в твердом и на термоклее. Пришли одинаковые на термоклее. Это издевательство! Я точно заказывала книгу в твердом переплете, характеристики к книге читала. Звонила в службу поддержки, извинились, но результата нет. В итоге взяла книгу на термоклее, надоело бегать в пункт выдачи просто так.

    0    0

  • 4/5

    Чтобы не было путаницы, хочу внести ясность. Данная книга издана в двух оформлениях: твердом и мягком переплете. Оба варианта представлены на сайте Лабиринта. Поэтому при заказе обращайте внимание на этот нюанс.

    0    0

Добавить отзыв



3 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Вишневский Михаил Владимирович

Искать всё

 

Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Проспект"

Категория 332 р. - 499 р.

Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Проспект" »

1 ms.

Консервирование. Домашние заготовки

Категория 332 р. - 499 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

34 ms