КаталогКниг.РФ

Книга: Домашний сыр (Жук Константин Витальевич) ; Эксмо, 2021

Книга: Домашний сыр (Жук Константин Витальевич) ; Эксмо, 2021

от 135 р. до 725 р.


Сравнить цены

Цена от 135 р. до 725 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

725 р. 1035 р.
Буквоед

5/5

713 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

713 р. 869 р.
ЛитРес

5/5

135 р. 169 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

606 р. 713 р.
Яндекс.Маркет

5/5

491 р.
МАЙШОП

5/5

629 р. 967 р.
Читай-город

5/5

660 р. 799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
РЕСПУБЛИКА
710 р.
наличие уточняйте
18.05.2023
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ СЫРОДЕЛУ
Выбор молока
Оборудование
Ферменты, закваски, плесени
Заквашивание и варка сырного зерна
Прессование и посолка
Созревание сыра и хранение
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ СЫРОВ
Домашний йогурт
Молодой домашний зерненый сыр
Брынза
Халуми
Камамбер
Горгонзола
Сулугуни
Чеддер
Козий сыр с голубой плесенью
Козий сыр с белой плесенью
Маасдам
Моцарелла
Роблешон
Грана падано
Маскарпоне
Рикотта
Брюност
Копченый домашний сыр
Камблю
Грюйер
Указатель

О книге

СерияКулинарное открытие
ИздательЭксмо
Год издания2021
Страниц96
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-90999-5
Размеры20,30 см × 26,30 см × 0,54 см
Формат264.00mm x 204.00mm x 15.00mm
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000
Переплет264.00mm x 204.00mm x 15.00mm
Кол-во страниц96
Возрастные ограничения16
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
АвторЖук Константин Витальевич
Вес0.547
Тип обложкитвердая
Количество страниц96
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (35)

  • 5/5

    Яркие, привлекательные картинки, прекрасно дополняющие текст. Несложные рецепты, которыми вполне можно воспользоваться на простой кухне в обычной квартире. А главное - результат!
    Должна отметить, что к вкусу по предложенным рецептам надо привыкнуть, сыр получается вкусный, но отличный от магазинного. Вот только одна мысль о том, что сыр приготовлен собственноручно, без каких-либо консервантов, еще быстрее помогает новым вкусам стать неповторимыми и лучшими друзьями.

    0    0

  • 2/5

    Домашний сыр на покупных заквасках. Если вас это интересует, может быть и норм. А если хочешь создать аутентичный натуральный продукт, то здесь информации не найдёшь. Как раньше без синтетических добавок варили? Ну, и знаний о животных видно, что немного… А ведь это необходимо для настоящего сыродела. Я пожалела, что потратила несчастных 150рэ, лучше бы другому автору ушли они.

    0    0

  • 5/5

    Очень увлекательно и позновательно, спасибо!!! Особенно меня удивил рецепт Камблю, обязательно попробую такой сварить!!!!!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [15]

Книги где автор: Жук Константин Витальевич

Искать всё

 

Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Эксмо"

Категория 108 р. - 162 р.

Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Эксмо" »

0 ms.

Блюда из сыра и молочных продуктов

Категория 108 р. - 162 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms