Книга: Домашний сыр (Жук Константин Витальевич) ; Эксмо, 2021
от 135 р. до 725 р.
Автор(ы): Жук Константин Витальевич;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-90999-5
ID: SKU133935
Сравнить цены
Цена от 135 р. до 725 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 725 р. 1035 р. | |
Буквоед 5/5 | 713 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 713 р. 869 р. | |
ЛитРес 5/5 | 135 р. 169 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 606 р. 713 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 491 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 629 р. 967 р. | |
Читай-город 5/5 | 660 р. 799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
РЕСПУБЛИКА | 710 р. | наличие уточняйте 18.05.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ СЫРОДЕЛУ
Выбор молока
Оборудование
Ферменты, закваски, плесени
Заквашивание и варка сырного зерна
Прессование и посолка
Созревание сыра и хранение
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ СЫРОВ
Домашний йогурт
Молодой домашний зерненый сыр
Брынза
Халуми
Камамбер
Горгонзола
Сулугуни
Чеддер
Козий сыр с голубой плесенью
Козий сыр с белой плесенью
Маасдам
Моцарелла
Роблешон
Грана падано
Маскарпоне
Рикотта
Брюност
Копченый домашний сыр
Камблю
Грюйер
Указатель
О книге
Серия | Кулинарное открытие |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2021 |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-90999-5 |
Размеры | 20,30 см × 26,30 см × 0,54 см |
Формат | 264.00mm x 204.00mm x 15.00mm |
Автор(ы) | Жук Константин Витальевич |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Переплет | 264.00mm x 204.00mm x 15.00mm |
Кол-во страниц | 96 |
Возрастные ограничения | 16 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Автор | Жук Константин Витальевич |
Вес | 0.547 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 96 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (35)
-
PrivettTabefied
- 14 марта 20245/5
Яркие, привлекательные картинки, прекрасно дополняющие текст. Несложные рецепты, которыми вполне можно воспользоваться на простой кухне в обычной квартире. А главное - результат!
Должна отметить, что к вкусу по предложенным рецептам надо привыкнуть, сыр получается вкусный, но отличный от магазинного. Вот только одна мысль о том, что сыр приготовлен собственноручно, без каких-либо консервантов, еще быстрее помогает новым вкусам стать неповторимыми и лучшими друзьями.0 0
-
olesyabulah
- 2 октября 20232/5
Домашний сыр на покупных заквасках. Если вас это интересует, может быть и норм. А если хочешь создать аутентичный натуральный продукт, то здесь информации не найдёшь. Как раньше без синтетических добавок варили? Ну, и знаний о животных видно, что немного… А ведь это необходимо для настоящего сыродела. Я пожалела, что потратила несчастных 150рэ, лучше бы другому автору ушли они.
0 0
-
Наталья Руденко
- 3 августа 20235/5
Очень увлекательно и позновательно, спасибо!!! Особенно меня удивил рецепт Камблю, обязательно попробую такой сварить!!!!!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Жук Константин Витальевич
Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Эксмо"
Категория 108 р. - 162 р.
Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Эксмо" »
Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 108 р. - 162 р.