КаталогКниг.РФ

Искусство натурального сыроделия (Эшер Дэвид) ; Эксмо, 2017

Книга: Искусство натурального сыроделия (Эшер Дэвид) ; Эксмо, 2017

от 906 р. до 2426 р.


Сравнить цены

Цена от 906 р. до 2426 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2426 р. 3466 р.
Буквоед

5/5

2388 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

2388 р. 2729 р.
Мегамаркет

5/5

1910 р. 2388 р.
Яндекс.Маркет

5/5

906 р. 2005 р.
МАЙШОП

5/5

2104 р. 3236 р.
Читай-город

5/5

2202 р. 2499 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1661 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Вступление
Благодарности
Введение
Манифест натурального сыроделия
Молоко
Культура: экология сыра
Сычужный фермент
Соль
Инструменты
Камера для вызревания сыра
Кефир
Сыры из йогурта
Панир
Шевр
Выдержанные сыры типа шевр
Базовый сырный сгусток на сычужном ферменте
Сыры с растягиваемым сгустком
Фета
Сыры с белой коркой
Голубые сыры
Сыры с мытой коркой
Альпийские сыры
Гауда
Чеддер
Сыры из сыворотки
Домашнее масло
Тесто на закваске
Закваска на сыворотке
Основные принципы естественного сыроделия
Руководство по устранению неисправностей
Сравнение микроорганизмов обычно используемых
заквасок, сырого молока и кефира
Библиография и аннотации
Алфавитный указатель

Видео обзоры (2)

Краткий обзор книги Искусство натурального сыроделия

Краткий обзор книги Искусство натурального сыроделиязапуск видео

 

Искусство натурального сыроделия. Закваски, фермент своими руками.

Искусство натурального сыроделия. Закваски, фермент своими руками.запуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Вилки против ножей
ИздательЭксмо
Год издания2017
Страниц317
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-94452-1
Размеры20,00 см × 26,30 см × 1,78 см
Формат261.00mm x 210.00mm x 24.00mm
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500
Переплет261.00mm x 210.00mm x 24.00mm
Кол-во страниц320
Возрастные ограничения16
Вес1.301
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц320
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
АвторЭшер Д.
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (7)

  • 5/5

    Если кто-то начинает заниматься сыроварением - купите эту книгу. Этой книги, поверьте, вам хватит надолго. Мне, как человеку начавшему варить сыр, она оказалась очень полезна. во-первых, все рецепты, что я попробовала - работают и получаются с первого раза. Во-вторых, автор объясняет все очень подробно, почему, зачем и как, использует не дорогие закваски, а порой кефир! кефир! который ТАМ не найти, а у нас в каждом магазине. Рецепты даны на достаточно небольшие объемы молока (4 л).

    0    0

  • 5/5

    Книгу покупала в подарок папе. Он занимается домашними сырами, а теперь как говорится, результат на вкус. Подробные описания и красивые иллюстрации прекрасно дополняют большой ассортимент рецептов на любой вкус и уровень сложности.

    0    0

  • 5/5

    В последнее время все больше людей проявляют интерес ко всему натуральному и особенно к домашней кухне. В связи в этим книга "Искусство натурального сыроделия" просто кладезь полезной информации, как говорится, для чайников. Все доступно, делается легко и замечательные, цветные фото. С детства люблю книги с картинками))) А главное, результат!! Благодаря этой книге первый опыт стал успешным - делали сыр типа фета, скоро будем экспериментировать с белой плесенью... В общем, респект автору за удовольствие для всей семьи))

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Эшер Дэвид

Искать всё

 

Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Эксмо"

Категория 724 р. - 1087 р.

Пищевая промышленность - издательство "Эксмо" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms