Искусство натурального сыроделия (Эшер Дэвид) ; Эксмо, 2017
Сравнить цены
Цена от 906 р. до 2426 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2426 р. 3466 р. | |
Буквоед 5/5 | 2388 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 2388 р. 2729 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1910 р. 2388 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 906 р. 2005 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2104 р. 3236 р. | |
Читай-город 5/5 | 2202 р. 2499 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1661 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Вступление
Благодарности
Введение
Манифест натурального сыроделия
Молоко
Культура: экология сыра
Сычужный фермент
Соль
Инструменты
Камера для вызревания сыра
Кефир
Сыры из йогурта
Панир
Шевр
Выдержанные сыры типа шевр
Базовый сырный сгусток на сычужном ферменте
Сыры с растягиваемым сгустком
Фета
Сыры с белой коркой
Голубые сыры
Сыры с мытой коркой
Альпийские сыры
Гауда
Чеддер
Сыры из сыворотки
Домашнее масло
Тесто на закваске
Закваска на сыворотке
Основные принципы естественного сыроделия
Руководство по устранению неисправностей
Сравнение микроорганизмов обычно используемых
заквасок, сырого молока и кефира
Библиография и аннотации
Алфавитный указатель
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Страниц | 317 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-94452-1 |
Размеры | 20,00 см × 26,30 см × 1,78 см |
Формат | 261.00mm x 210.00mm x 24.00mm |
Автор(ы) | Эшер Дэвид |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 1500 |
Переплет | 261.00mm x 210.00mm x 24.00mm |
Кол-во страниц | 320 |
Возрастные ограничения | 16 |
Вес | 1.301 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 320 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Автор | Эшер Д. |
Тип обложки | твердая |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (7)
-
Ш Катерина
- 14 августа 20205/5
Если кто-то начинает заниматься сыроварением - купите эту книгу. Этой книги, поверьте, вам хватит надолго. Мне, как человеку начавшему варить сыр, она оказалась очень полезна. во-первых, все рецепты, что я попробовала - работают и получаются с первого раза. Во-вторых, автор объясняет все очень подробно, почему, зачем и как, использует не дорогие закваски, а порой кефир! кефир! который ТАМ не найти, а у нас в каждом магазине. Рецепты даны на достаточно небольшие объемы молока (4 л).
0 0
-
Трунова Кристина
- 15 февраля 20185/5
Книгу покупала в подарок папе. Он занимается домашними сырами, а теперь как говорится, результат на вкус. Подробные описания и красивые иллюстрации прекрасно дополняют большой ассортимент рецептов на любой вкус и уровень сложности.
0 0
-
Воронова Татьяна
- 26 декабря 20175/5
В последнее время все больше людей проявляют интерес ко всему натуральному и особенно к домашней кухне. В связи в этим книга "Искусство натурального сыроделия" просто кладезь полезной информации, как говорится, для чайников. Все доступно, делается легко и замечательные, цветные фото. С детства люблю книги с картинками))) А главное, результат!! Благодаря этой книге первый опыт стал успешным - делали сыр типа фета, скоро будем экспериментировать с белой плесенью... В общем, респект автору за удовольствие для всей семьи))
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Эшер Дэвид
Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Эксмо"
Категория 724 р. - 1087 р.
Пищевая промышленность - издательство "Эксмо" »