Искусство натурального сыроделия (Эшер Дэвид) ; Эксмо, 2023
Сравнить цены
Цена от 335 р. до 2331 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2331 р. 3330 р. | |
Буквоед 5/5 | 2294 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 2294 р. 2619 р. | |
ЛитРес 5/5 | 335 р. 419 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1950 р. 2294 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2294 р. 2569 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2021 р. 3109 р. | |
Читай-город 5/5 | 2112 р. 2399 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1661 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Вступление
Благодарности
Введение
Манифест натурального сыроделия
Молоко
Культура: экология сыра
Сычужный фермент
Соль
Инструменты
Камера для вызревания сыра
Кефир
Сыры из йогурта
Панир
Шевр
Выдержанные сыры типа шевр
Базовый сырный сгусток на сычужном ферменте
Сыры с растягиваемым сгустком
Фета
Сыры с белой коркой
Голубые сыры
Сыры с мытой коркой
Альпийские сыры
Гауда
Чеддер
Сыры из сыворотки
Домашнее масло
Тесто на закваске
Закваска на сыворотке
Основные принципы естественного сыроделия
Руководство по устранению неисправностей
Сравнение микроорганизмов обычно используемых
заквасок, сырого молока и кефира
Библиография и аннотации
Алфавитный указатель
Видео обзоры (3)
О книге
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2023 |
Страниц | 317 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-90866-0 |
Размеры | 20,00 см × 26,30 см × 1,78 см |
Формат | 261.00mm x 210.00mm x 23.00mm |
Автор(ы) | Эшер Дэвид |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 1500 |
Переплет | 261.00mm x 210.00mm x 23.00mm |
Кол-во страниц | 320 |
Возрастные ограничения | 16 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 1.296 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 320 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Автор | Эшер Дэвид |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (30)
-
MedianDecomplex
- 24 марта 20244/5
По масштабу книга напоминает мне другую - Профессионального шефа. И в той и в этой книгах исчерпывающая информация и безупречная подача материала по предмету интереса. Если в Профессиональном шефе можно найти все необходимые шаги и процессы по любому продукту, то в Искусстве домашнего сыроделия это касается только одной, но какой темы - СЫРУ. Эта книга для любителей всего молочного и сырного, которые не могут ждать, когда в магазинах вновь появится иностранный ассортимент сыров (когда это будет!!!). Я представляю такую картину: на большой кухне отведено специальное место для подобного рода всеобъемлющих книг - настоящих сокровищ), которые никогда не исчезают из поля зрения. Так же, как есть места для самых необходимых бытовых помощников. И в любой момент я могу открыть и проштудировать необходимую мне тему по молоку или бактериальной культуре, или приготовлению определенного вида сыра. Эта картина вдохновляет!
0 0
-
autoreg1085564867
- 6 июля 20235/5
Классная книга! Инткресна вся книга как теория так и практика. Пробую некоторые рецепты сыров. Просто и достаточно подробно. Уже рекомендовал друзьям сыроделам.
0 0
-
Эксмо Non-fiction
- 7 февраля 20235/5
Здравствуйте! Мы рады, что книга вам нравится. Желаем вам успехов!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Эшер Дэвид
Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Эксмо"
Категория 268 р. - 402 р.
Пищевая промышленность - издательство "Эксмо" »