Книга: Готовим с сыром (Коллектив авторов) ; ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2013
от 145 р. до 936 р.
Автор(ы): Коллектив авторов;
Издатель: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
ISBN: 978-5-373-04909-2
ID: SKU107614
Сравнить цены
Цена от 145 р. до 936 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 145 р. 181 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 936 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 742 р. 879 р. | наличие уточняйте 13.03.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 921 р. 3070 р. | наличие уточняйте 13.03.2024 |
OZON | 663 р. | наличие уточняйте 30.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Сыр - как никакой другой молочный продукт поражает разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт по-своему оригинален и самобытен, со своей историей и своим характером. Сырные вкусы и запахи возбуждают аппетит, будоражат пищеварительные соки, помогают усвоению пищи. Шеф-повара известных московских ресторанов представили в этой книге лучшие свои рецепты блюд с сыром, которые подойдут как на каждый день, так и для торжественных случаев. Надеемся, что эта книга восхитит и воодушевит на новые творческие поиски истинных гурманов.
Большой популярностью в мировой кулинарии пользуются блюда из сыра. Это супы и бутерброды, пасты и соусы, сыр жареный и запеченный, блинчики, пироги, салаты и крокеты. Сырные блюда могут быть холодными и горячими, сложными в приготовлении и на редкость простыми. Ведь этот продукт хорошо сочетается не только с фруктами, овощами, мучными и крупяными изделиями, но и прекрасно подходит к мясу и рыбе. В нашей книге, где представлены рецепты лучших шеф-поваров Москвы, каждый найдет себе блюда из сыра, которые вполне удовлетворят его пристрастия и пожелания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | ОлмаМедиаГрупп/Просвещение |
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Год издания | 2013 |
Серия | Уроки шеф-повара |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-373-04909-2 |
Формат | 26.5 х 20.5 |
Издательство | ОЛМА Медиа Групп |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 0+ |
Вес | 1.02 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 240 |
Отзывы (3)
-
Чуракова-Гурцкая Яна
- 17 марта 20195/5
Все книги этой серии очень хорошие, собираем всю коллекцию, рецепты с аппетитными иллюстрациями.
0 0
-
MariAlex
- 22 мая 20135/5
На мой взгляд, одна из самых интересных в плане рецептов книг в данной серии.
0 0
-
Щербакова Василиса
- 4 мая 20135/5
хорошая книга нового издания -2013 года
я очень люблю сыр и мне очень иногда хочется такого, как в ресторанах...
так вот в этой книге представлены лучшие рецепты поваров : салаты, супы, закуски, выпечки - здесь вы найдете в этой книге.
на качестве переплета этого издания автор не скупился. мелованная бумага, а обложка картон с мягкой подложкой, книга не легкая, зато такую книгу в подарок самое оно!!!0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Коллектив авторов
Похожие товары
Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение" »
Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 116 р. - 174 р.