КаталогКниг.РФ

Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (Ирина Веремей) ; Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2017

Книга: Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (Ирина Веремей) ; Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2017

от 234 р. до 261 р.


Сравнить цены

Цена от 234 р. до 261 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

261 р.
электронная книга | скачать фрагмент
наличие уточняйте
31.12.2021
Лабиринт

5/5

234 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно. • Эмменталь • Гауда • Брюност • Тильзитер • Горгонзола • Фета • Халуми • Робиола Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательКнижный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-617-12-2991-4,978-617-12-2992-1,978-617-12-2491-9,978-5-9910-3835-5,978-617-12-2993-8

Отзывы (4)

  • 5/5

    Спасибо! хорошая и подробная книга, простые и понятные рецепты. Буду пробывать варить сыры по этим рецептам! Всем советую!

    0    0

  • 1/5

    Начало книги вроде написано неплохо, но явно взято из источников, жаль не указано из каких. Касательно рецептуры производства сыра, есть не точности не последовательности благодаря которым сыр у вас не получится, Да и как можно отмерять базовые вещи закваски, плесени, фермент в мерных ложках, когда у этих веществ разная насыпная плотность, соответственно вес.

    0    0

  • 1/5

    В данной книге размещены рецепты, скопированные из интернета, причем без указания авторства рецептов. Так в разделе «Литература и другие источники» я не обнаружил ресурсов, но которых размещал рецепты. А мои рецепты в том числе приведены в данной книге. Так рецепт «Швейцарский сыр» я размещал в интернете на заре своей сырной деятельности. В нем допущены довольно грубые ошибки. Но в данной книге он размещен как есть, со всеми ошибками. Это доказывает, что автор не знает предмета.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Ирина Веремей

Искать всё

 

Похожие товары

Кулинария - издательство "Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»" »

1 ms.

Кулинария

Категория 187 р. - 280 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

169 ms