КаталогКниг.РФ

Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты (Давыдов Владимир Владимирович, Давыдов Евгений Владимирович) ; Ресторанные ведомости, 2018

Книга: Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты (Давыдов Владимир Владимирович, Давыдов Евгений Владимирович) ; Ресторанные ведомости, 2018

от 1030 р. до 2397 р.


Сравнить цены

Цена от 1030 р. до 2397 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

1320 р. 1500 р.
наличие уточняйте
03.05.2024
Мегамаркет

5/5

1320 р. 1453 р.
Лабиринт

5/5

2397 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

1319 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
27.03.2023
Book24

5/5

1030 р. 1320 р.
наличие уточняйте
11.01.2023
OZON
1214 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы" от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда.
Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2018
Страниц208
Переплётмягкий
ISBN978-5-9908119-6-6
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,40 см
Формат236.00mm x 180.00mm x 12.00mm
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж7000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц206
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц208
Вес0.416
Количество книг1
ИздательствоРесторанные ведомости
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая

Отзывы (4)

  • 5/5

    Самая подробная книга по изготовлению пиццы. В книге подробно рассмотрено какую предпочтительно брать муку при производстве пиццы, технологию добавления дрожжей. Несколько методов запекания в разных печах. На каждую пиццу даны подробные инструкции с фото

    0    0

  • 3/5

    Весьма сбивчивое изложение. В некоторых местах сложно понять "кто на ком стоял", приходится разбираться в построениях фраз и предложений.

    0    0

  • 5/5

    Я не профессионал. Книгу приобретала в подарок для мужа, который любит пиццу собственного приготовления. Но, к сожалению, действительно хорошая пицца получалась от случая к случаю. Нет возможности экспериментировать в готовке каждый день, и случайность результата очень сильно разочаровывала.

    Мы честно признались друг другу, что не умеем работать с тестом, совершенно не понимаем его характер... и что надо бы уже разобраться с этой проблемой!

    После нескольких часов поиска / чтения / просмотра информации по запросу "идеальное тесто для пиццы" я вышла на сайты Владимира Давыдова, а затем и на эту книгу.

    Это не сборник рецептов с красочными фотографиями произведений поварского искусства. Это, скорее, подробная технологическая инструкция по изготовлению хорошего продукта, на основании которой уже можно творить. Книга дает действительно профессиональные знания. Очень подробно (2/3 книги) рассматривается технология приготовления теста, освещаются тонкости всех этапов процесса его изготовления, причем приведены рецепты нескольких видов теста для разных видов пицц. выбора ингредиентов (особое внимание уделено выбору муки и описанию ее свойств в зависимости от сорта/вида), температурные режимы, сроки выдержки теста, принципы размещения топинга и т.д. и т.п. В общем, есть все, кроме, разве что, описания сочетания вкусов разных топингов (это уже творческий процесс).

    Текст сопровождается качественными фотографиями, дающими наглядное представление технологическим процессам.



    В списке использованной литературы много полезных ссылок на интернет-ресурсы с материалами профессиональных журналов или такого широко известного в узких кругах специалиста как Том Леманн (Dough Doctor "Доктор Теста").



    Бумага плотная, иллюстрации четкие. Переплет мягкий, поэтому при частом использовании книга может распасться. Наверное, это единственный минус для заявленной цены, поэтому качеству печати минус одну звезду.



    Не уделено авторское внимание вопросу изготовления пиццы в домашних условиях, но это не критично. Единственный нюанс, который потребовал дополнительной проработки - температурный режим для выпекания в духовке. В книге приведены температурные режимы и длительность выпекания в дровяной печи, в конвеерной печи и в подовом шкафу. В итоге, мы остановились на следующем варианте:

    1) Духовка разогревается на максимальной температуре в течение 30 минут. Противень, на котором будет выпекаться пицца, внутри духовки, также разогревается, для того, чтобы при перемещении пиццы в духовку она сразу же начала выпекаться на горячем противне, а не сушилась еще какое-то время в процессе нагревания листа.

    2) Пиццу в духовку на 6-8 минут (в зависимости от максимальной температуры конкретной духовки) - это уже методом проб и ошибок.

    3) Также можно приобрести камень для духовки - траты на него будут оправданы при частом использовании.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Давыдов Владимир Владимирович, Давыдов Евгений Владимирович

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 824 р. - 1236 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 824 р. - 1236 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms