Пицца. Секретные материалы шеф-поваров (Бонтемпи Валентино, Галли Андреа, Авдеев Роман, Дилилло Винченцо) ; Ресторанные ведомости, 2019
от 880 р. до 12990 р.
Автор(ы): Бонтемпи Валентино; Галли Андреа; Авдеев Роман; Дилилло Винченцо;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 9785604095232
ID: SKU2761
Сравнить цены
Цена от 880 р. до 12990 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2397 р. | |
ЛитРес 5/5 | 880 р. 1100 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 12990 р. 15990 р. | |
Буквоед 5/5 | 1049 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 29.09.2022 |
Book24 5/5 | 1029 р. | наличие уточняйте 21.05.2022 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы.
Надеемся, что, читая книгу, вы услышите живые голоса мастеров, проникнетесь любовью к пицце и повысите свой профессиональный уровень в итальянской кухне.
Составитель О. Захарова.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2019 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-604-09523-2 |
Размеры | 22,00 см × 27,50 см × 1,60 см |
Формат | 60х90/8 |
Автор(ы) | Бонтемпи Валентино, Галли Андреа, Авдеев Роман, Дилилло Винченцо |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Отзывы (10)
-
Кирилл Салтыков
- 16 марта 20244/5
grid4in.pavel посмотрите детали у повора Евгения Постолакия, он очень детально рассказывает то, о чем многие даже не задумываются (не реклама, сам люблю печь неаполитанскую пиццу)
0 0
-
no1elseg
- 20 апреля 20203/5
Больше похоже на рекламный буклет, нежели на полезный и информативный сборник. Никакой конкретики, только общие слова. Почти на каждой странице вы найдёте рекламу того или иного оборудования, про рекламу заведений вообще молчу.
0 0
-
Vladimir Polaq
- 7 января 20205/5
Эта книга для пиццеров и тех кому интересно приготовления пиццы.В ней все описано о пицца и как её готовить. Вовсех тонкастях описана работа пиццеров и приготовление пиццы
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Бонтемпи Валентино, Галли Андреа, Авдеев Роман, Дилилло Винченцо
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 704 р. - 1056 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »
Выпечка. Десерты
Категория 704 р. - 1056 р.