Домашние сыры и йогурты. А также вкусные блюда с молочными продуктами (Гезий К., Фонтено С.) ; КоЛибри, 2023
от 570 р. до 734 р.
Автор(ы): Гезий К.; Фонтено С.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-21439-2
ID: SKU1172176
Добавлено: 20.01.2023
Сравнить цены
Цена от 570 р. до 734 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 711 р. 889 р. | |
Лабиринт 5/5 | 734 р. 1049 р. | |
Буквоед 5/5 | 711 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 570 р. 712 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 570 р. 712 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 637 р. 980 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Сыр
Кисломолочные продукты
Йогурт
Натуральный йогурт
Вегамский йогурт на кокосовом молоке
Ванильный йогурт
Йогурт с реймсским розовым печеньем или спекулос
Кофейный йогурт
Шоколадный йогурт по старинному рецепту
Шоколадный йогурт
Йогурт с жидкой или сливочной соленой карамелью
Йогурт с лимонным кердом
Йогурт с сиропом
Фруктовый йогурт
Желе в стиле Flanby
Кайбот (базовый рецепт)
Пуатевимский кайбот
Бретонский кайбот
Бретонское топленое молоко
Сливочный кайбот
Взбитый кайбот
Вандейская корзинка
Анжерский сливочный кайбот
Корсиканский броччо
Фонтенбло
Кефир (базовый рецепт)
Медовый кефир
Сливочно-фруктовый кефир
Кефир с фруктовым желе
Свежий сыр
Творог (базовый рецепт)
Граваль
Сливочные сердечки
Твороге диким артишоком
Гурнье
Жирный сливочный сыр
(базовым рецепт)
Слабосоленый сыр
Бондом
Деревенский сыр
(зернистый творог)
Реннский менго
Творожный сырок пти-сюис
Сыр в стиле Воигяп
Сыр из коровьего молока в стиле рикотты
Сыре стиле маскарпоме
Сыр в стиле "Филадельфии", или крем-чиз
Выдержанный сыр
Выдержанный сыр (базовый рецепт)
Выдержанный сыр с сушеной зеленью, тимьяном и
розмарином
Выдержанный сыр с виноградным жмыхом
Выдержанный сыр с золой
Выдержанный сыр с белым вином
Выдержанный сыр в листьях винограда, платана
или каштана
Выдержанный сыр сослециями
Выдержанный сыр с оливковым маслом и травами
Сыры из козьего, овечьего, буйволиного молока
Рикотта
Моцарелла
Козий кротон
Рокфор
Сыры повторного нагревания
"Мозги ткача" (лионский сыр)
Крепкий сыр по-лионски
Ароматный лионский сыр
Крепкий сыр по-венессенски
Крепкий сыр по-6ожолезски
Крепкий сыр по-савойски
Канкуайот
Дважды варенный сыр (Лотарингия)
Лотарингский брок
Эльзасский биббельскас
Плавленый сыр в стиле Vache qui rit
Фремгей (Лотарингия)
ТранГма (Лотарингия)
"Рождение любви" (Корсика)
Фуджу (Лангедок)
Пуатуаиская складка
Сыре травами (Вандея)
Мал ьбуде (Ливан)
Жибнс (Ливан)
Шарики в масле (Л Иван)
Фета
Блюда с сыром
Мягкий йогурт с пармезаном
Мороженое с йогуртом
Йогурт с паприкой и икрой пинагора
Йогурт с песто и перепелиными яйцами
Йогурт c копченым лососем и укропом
Пти-флан Билли
Творог по-гречески
Легкий паштет с сардинами
Ролл с лососем, сурими и сливочным сыром
Творожный пирог из Ла-Мот-Сон-Эре
О книге
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2023 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-21439-2 |
Размеры | 19,00 см × 23,60 см × 1,60 см |
Формат | 1.9/19.1/23.8 |
Автор(ы) | Гезий К., Фонтено С. |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 192 |
Автор | Гезий К., Фонтено С. |
Авторы | Гезий К.; Фонтено С. |
Серия | ДомаВкусно |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 192 |
Жанр | книги для записи рецептов |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Вес | 646 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | КоЛибри |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (4)
-
Елена2015
- 24 мая 20232/5
Книга симпатично оформлена. Текст, разделы - хорошо структурированы. В общем такая нарядная легкая информация для домашних кулинаров, для удовлетворения своей любознательности. Из минусов: перевод сделан не специалистом в области кулинарии. Недобросовестный перевод: совершенно не учтены особенности ассортимента продуктов для разных стран. Вот что такое крем фреш в рецептах этой книги? Что это такое? И где его взять? У нас этот крем фреш надо готовить самостоятельно. Это такой кисломолочный продукт на базе 30% свежих сливок кефира и/или пахты. Книгу если и приобретать, то только тому, кто знает где можно приобрести дикие артишоки, подмаренник настоящий.., кефирные зерна и т.д. или любознательным домашним кулинарам.
0 0
-
Элла
- 30 апреля 20235/5
Покупала в подарок мужу, он любитель творить сырные и творожные шедевры. И он просто в восторге! От книги, рецептов и самого процесса, я - от результата)) Качественное издание в твёрдом переплёте, толстая и прочная обложка, плотные глянцевые страницы, аппетитные иллюстрации. Листаю книгу и самой хочется попробовать приготовить что-нибудь. Если вы любите готовить, не боитесь эксперементировать и приверженец печатных кулинарных сборников - вам точно понравится!
0 0
-
Лариса
- 16 марта 20235/5
Эстетическое удовольствие плюс интересные рецепты. Советую купить. Благодарю издателя.
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Гезий К., Фонтено С.
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Категория 456 р. - 684 р.
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри" »
Кулинарные рецепты
Категория 456 р. - 684 р.