КаталогКниг.РФ

Домашние сыры и йогурты. А также вкусные блюда с молочными продуктами (Гезий К., Фонтено С.) ; КоЛибри, 2023

Книга: Домашние сыры и йогурты. А также вкусные блюда с молочными продуктами (Гезий К., Фонтено С.) ; КоЛибри, 2023

от 570 р. до 734 р.


Сравнить цены

Цена от 570 р. до 734 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

711 р. 889 р.
Лабиринт

5/5

734 р. 1049 р.
Буквоед

5/5

711 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

570 р. 712 р.
Яндекс.Маркет

5/5

570 р. 712 р.
МАЙШОП

5/5

637 р. 980 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Нежный сливочный кайбот, тающая во рту нуга с сыром, мягкий йогурт с пармезаном и свежеприготовленный веганский йогурт на кокосовом молоке… Эта книга будет сопровождать вас в процессе приготовления сыров, йогуртов и разнообразнейших блюд на их основе — в ней собрано более 100 пошаговых рецептов с фотографиями, которые помогут вам совершенствовать мастерство. Вернемся к натуральным вкусам, простым и доступным технологиям и с удовольствием попробуем свое, домашнее!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Зачем делать свой сыр?
Сыр
Кисломолочные продукты
Йогурт
Натуральный йогурт
Вегамский йогурт на кокосовом молоке
Ванильный йогурт
Йогурт с реймсским розовым печеньем или спекулос
Кофейный йогурт
Шоколадный йогурт по старинному рецепту
Шоколадный йогурт
Йогурт с жидкой или сливочной соленой карамелью
Йогурт с лимонным кердом
Йогурт с сиропом
Фруктовый йогурт
Желе в стиле Flanby
Кайбот (базовый рецепт)
Пуатевимский кайбот
Бретонский кайбот
Бретонское топленое молоко
Сливочный кайбот
Взбитый кайбот
Вандейская корзинка
Анжерский сливочный кайбот
Корсиканский броччо
Фонтенбло
Кефир (базовый рецепт)
Медовый кефир
Сливочно-фруктовый кефир
Кефир с фруктовым желе
Свежий сыр
Творог (базовый рецепт)
Граваль
Сливочные сердечки
Твороге диким артишоком
Гурнье
Жирный сливочный сыр
(базовым рецепт)
Слабосоленый сыр
Бондом
Деревенский сыр
(зернистый творог)
Реннский менго
Творожный сырок пти-сюис
Сыр в стиле Воигяп
Сыр из коровьего молока в стиле рикотты
Сыре стиле маскарпоме
Сыр в стиле "Филадельфии", или крем-чиз
Выдержанный сыр
Выдержанный сыр (базовый рецепт)
Выдержанный сыр с сушеной зеленью, тимьяном и
розмарином
Выдержанный сыр с виноградным жмыхом
Выдержанный сыр с золой
Выдержанный сыр с белым вином
Выдержанный сыр в листьях винограда, платана
или каштана
Выдержанный сыр сослециями
Выдержанный сыр с оливковым маслом и травами
Сыры из козьего, овечьего, буйволиного молока
Рикотта
Моцарелла
Козий кротон
Рокфор
Сыры повторного нагревания
"Мозги ткача" (лионский сыр)
Крепкий сыр по-лионски
Ароматный лионский сыр
Крепкий сыр по-венессенски
Крепкий сыр по-6ожолезски
Крепкий сыр по-савойски
Канкуайот
Дважды варенный сыр (Лотарингия)
Лотарингский брок
Эльзасский биббельскас
Плавленый сыр в стиле Vache qui rit
Фремгей (Лотарингия)
ТранГма (Лотарингия)
"Рождение любви" (Корсика)
Фуджу (Лангедок)
Пуатуаиская складка
Сыре травами (Вандея)
Мал ьбуде (Ливан)
Жибнс (Ливан)
Шарики в масле (Л Иван)
Фета
Блюда с сыром
Мягкий йогурт с пармезаном
Мороженое с йогуртом
Йогурт с паприкой и икрой пинагора
Йогурт с песто и перепелиными яйцами
Йогурт c копченым лососем и укропом
Пти-флан Билли
Творог по-гречески
Легкий паштет с сардинами
Ролл с лососем, сурими и сливочным сыром
Творожный пирог из Ла-Мот-Сон-Эре

О книге

ИздательКоЛибри
Год издания2023
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-389-21439-2
Размеры19,00 см × 23,60 см × 1,60 см
Формат1.9/19.1/23.8
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц192
АвторГезий К., Фонтено С.
АвторыГезий К.; Фонтено С.
СерияДомаВкусно
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц192
Жанркниги для записи рецептов
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Вес646
Тип обложкитвердая
ИздательствоКоЛибри
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (4)

  • 2/5

    Книга симпатично оформлена. Текст, разделы - хорошо структурированы. В общем такая нарядная легкая информация для домашних кулинаров, для удовлетворения своей любознательности. Из минусов: перевод сделан не специалистом в области кулинарии. Недобросовестный перевод: совершенно не учтены особенности ассортимента продуктов для разных стран. Вот что такое крем фреш в рецептах этой книги? Что это такое? И где его взять? У нас этот крем фреш надо готовить самостоятельно. Это такой кисломолочный продукт на базе 30% свежих сливок кефира и/или пахты. Книгу если и приобретать, то только тому, кто знает где можно приобрести дикие артишоки, подмаренник настоящий.., кефирные зерна и т.д. или любознательным домашним кулинарам.

    0    0

  • 5/5

    Покупала в подарок мужу, он любитель творить сырные и творожные шедевры. И он просто в восторге! От книги, рецептов и самого процесса, я - от результата)) Качественное издание в твёрдом переплёте, толстая и прочная обложка, плотные глянцевые страницы, аппетитные иллюстрации. Листаю книгу и самой хочется попробовать приготовить что-нибудь. Если вы любите готовить, не боитесь эксперементировать и приверженец печатных кулинарных сборников - вам точно понравится!

    0    0

  • 5/5

    Эстетическое удовольствие плюс интересные рецепты. Советую купить. Благодарю издателя.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Гезий К., Фонтено С.

Искать всё

 

Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"

Категория 456 р. - 684 р.

Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри" »

0 ms.

Кулинарные рецепты

Категория 456 р. - 684 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

16 ms