КаталогКниг.РФ

Домашние мясные деликатесы: Закуски, паштеты, колбаски, ветчина (Гезий К.) ; КоЛибри, 2023

Книга: Домашние мясные деликатесы: Закуски, паштеты, колбаски, ветчина (Гезий К.) ; КоЛибри, 2023

от 639 р. до 737 р.


Сравнить цены

Цена от 639 р. до 737 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

714 р. 889 р.
Буквоед

5/5

714 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

737 р. 1053 р.
Мегамаркет

5/5

571 р. 714 р.
Яндекс.Маркет

5/5

571 р. 714 р.
МАЙШОП

5/5

639 р. 983 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из супермаркета. Белая колбаса со шпинатом, копченая грудинка, рийет из кролика, террин в тесте, колбаски с сухофруктами и орехами, колбаса из утки… Откройте для себя более 100 разнообразных рецептов пикантных колбас, нежнейших конфи, рийетов и терринов, сочной ветчины и аппетитных блюд, которые можно из них приготовить, и побалуйте всю семью домашними деликатесами!
«Словно мадленки Пруста, неповторимый вкус деревенского паштета пробуждает в нас воспоминания о далеком детстве… Эта книга адресована тем, кто хочет вернуться в прошлое — в те времена, когда каждая хозяйка готовила колбасы и паштеты по семейным рецептам» (Каролина Гезий)

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Краткая история колбасного дела
Ингредиенты
Полезные советы
и методы приготовления
Утварь
Субпродукты
Галантин из птицы
Галантин из дичи
Свиной язык из Труа
Террин из свиного языка
Террин из языка ягненка
Фаршированная гусиная шейка
по-перигорски
Фаршированная утиная шейка
Свиные ножки из Сент-Мену
Фаршированные свиные ножки
по старинному рецепту
Свиные ножки
в хрустящей панировке
Свиные ножки по-английски
Галантин из свиной
головы по-парижски
Фаршированная свиная голова
Рубец по-кански
Рубец по-лионски
Требуха по-провански
Рулеты из рубца
Андуй и андуйет
Андуй (базовый рецепт)
Андуй из Вира
Андуй из Гемене
Копченые андуй
Андуйет по-лионски
Андуйет из Нанси
Андуйет из Труа
Белые и кровяные колбасы..
Белая колбаса со шпинатом
Белая колбаса с трюфелем
Сангви (корсиканская
кровяная колбаса)
Карибская кровяная колбаса
Перигорская кровяная колбаса
Бретонская кровяная колбаса
Белая колбаса из Ле-Мана
Кровяная колбаса из Пуату
Кровяная колбаса
с копченой утиной грудкой
Кровяная колбаса с каштанами
Белая колбаса с мясом перепелки и коньяком
Конфи
Утка конфи
Гусь конфи
Курица конфи
Кролик конфи
Свинина конфи
Птичьи желудочки конфи
Птичья печень конфи
Окорок, рулька и грудинка...
Копченая грудинка
Окорок на кости
Копченая байоннская ветчина
Вареная соленая свинина
Вяленая лопатка
Соленая рулька
Рийеты и рийоны
Рийет из Ле-Мана
Рийет из утки
Рийет из кролика
Рийет по старинному рецепту
Рийет из Тура
Рийоны из Анже
Рийоны по старинному рецепту
Рийоны из Тура
Колбасы и колбаски с мясным фаршем
Колбасный фарш
(базовый рецепт)
Колбаски со шпинатом
Колбаски из Морто
Колбаски с трюфелем
Перигорские колбаски
Тулузские колбаски
Вяленые колбаски
Колбаски с шампанским
Крепинет
Лионская колбаса розет
Колбаса из утки
Колбаса с чесноком
Колбаски с сухофруктами
и орехами
Деревенская колбаса
Колбаски со свиными ребрышками
и болгарским перцем
Креольские колбаски
Сладко-соленые
колбаски с манго и пряниками
Колбаски с кремом из лука-порея
Колбаски без оболочки с пряным маслом
Прованские колбаски
с рататуем и песто
Колбаски с бресской курицей
и реблошоном
Колбаски со спаржей в обертке
из сыровяленой ветчины
Колбаски с желудочками конфи и апельсином в
блинчиках из гречневой муки
Террины и паштеты
Террин из гусиной печени
Террин из бекаса
Террин из фазана
Террин из косули
Террин из кабана по-солоньски
Террин из кролика
Террин из кролика в слоеном тесте
Террин из зайца
Деревенский террин
Террин из свиной печени
Террин из птицы
Террин из птичьей печени
Террин в тесте
по старинному рецепту
Утиный террин в тесте
Блюда из остатков колбас и колбасок
Пармантье с кровяной колбасой...
Тартс кровяной колбасой
Хрустящие слойки с тонко
нарезанными колбасками
Флан со спаржей и белой колбасок
Кугельхопф с колбасками
Гарбюрсдвумя видами
колбас и гусем конфи
Кровяная колбаса
и яйца в винном соусе
Картофельная запеканка фарсеман с кровяной
колбасой
Запеченные артишоки
с белой колбасой
Голубцы из савойской капусты
Рагу из говяжьих щечек
с кусочками белой колбасы
Гратине с двумя видами колбас
Галопен с белой колбасой
Слойки с зобной железой, белой
колбасой и белыми грибами
Террин из кровяной колбасы
со щавелем
Картофель, фаршированный
тапенадой и колбасками
Омлет с двумя видами колбасы
Запеканка с цветной капустой и белой колбасой
под голландским соусом
Пирожки корниот
с начинкой из белой колбасы
Тарталетки с кровяной колбасой и
карамелизированными яблоками
Паштет из белой колбасы с побегами спаржи и
корочкой из песочного теста
Указатель

О книге

СерияДомаВкусно
ИздательКоЛибри
Год издания2023
Страниц192
ISBN978-5-389-21436-1
Размеры19,00 см × 23,50 см × 1,70 см
Формат1.8/19/23.6
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереводчикЕкатерина Самусенко
АвторГезий К.
АвторыГезий К.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц192
ПереплетТвёрдый
Кол-во страниц192
Возрастные ограничения16
Вес646
Тип обложкитвердая
Тип изданияподарочное
Жанрписьма, эссе, интервью
Оформление обложкисуперобложка
Количество книг1
ИздательствоКоЛибри
Возрастное ограничение16+
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (3)

  • 5/5

    На мой взгляд перебор с кровяными колбасами и свининой.

    0    0

  • 5/5

    Это прекрасный подарок для любой хозяйки. Заказывала себе, но в восторге оказали все мои родственницы. В семье мужчины очень любят мясо, поэтому эта книга просто находка! Очень много интересных рецептов. Оформление просто замечательное. Очень удобно искать необходимый рецепт. Каждое блюдо расписано подробно. Кроме этого на каждой странице есть яркие фотографии. Советую к покупке.

    0    0

  • 5/5

    Очень красиво оформленная книга по которой очень хочется готовить красивые деликатесы. Мясо это моя любовь и я простоянно в поиске интересных блюд,которые разнообразят наш стол. Классные рецепты приведены различных колбас. Достаточно просто приготовить дома.мне понравилось издание. Хорошо купить на подарок.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Гезий К.

Искать всё

 

Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"

Категория 511 р. - 766 р.

Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри" »

1 ms.

Кулинарные рецепты

Категория 511 р. - 766 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms