Домашние мясные деликатесы: Закуски, паштеты, колбаски, ветчина (Гезий К.) ; КоЛибри, 2023
от 639 р. до 737 р.
Автор(ы): Гезий К.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-21436-1
ID: SKU1165505
Добавлено: 10.12.2022
Сравнить цены
Цена от 639 р. до 737 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 714 р. 889 р. | |
Буквоед 5/5 | 714 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | 737 р. 1053 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 571 р. 714 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 571 р. 714 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 639 р. 983 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
«Словно мадленки Пруста, неповторимый вкус деревенского паштета пробуждает в нас воспоминания о далеком детстве… Эта книга адресована тем, кто хочет вернуться в прошлое — в те времена, когда каждая хозяйка готовила колбасы и паштеты по семейным рецептам» (Каролина Гезий)
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Краткая история колбасного дела
Ингредиенты
Полезные советы
и методы приготовления
Утварь
Субпродукты
Галантин из птицы
Галантин из дичи
Свиной язык из Труа
Террин из свиного языка
Террин из языка ягненка
Фаршированная гусиная шейка
по-перигорски
Фаршированная утиная шейка
Свиные ножки из Сент-Мену
Фаршированные свиные ножки
по старинному рецепту
Свиные ножки
в хрустящей панировке
Свиные ножки по-английски
Галантин из свиной
головы по-парижски
Фаршированная свиная голова
Рубец по-кански
Рубец по-лионски
Требуха по-провански
Рулеты из рубца
Андуй и андуйет
Андуй (базовый рецепт)
Андуй из Вира
Андуй из Гемене
Копченые андуй
Андуйет по-лионски
Андуйет из Нанси
Андуйет из Труа
Белые и кровяные колбасы..
Белая колбаса со шпинатом
Белая колбаса с трюфелем
Сангви (корсиканская
кровяная колбаса)
Карибская кровяная колбаса
Перигорская кровяная колбаса
Бретонская кровяная колбаса
Белая колбаса из Ле-Мана
Кровяная колбаса из Пуату
Кровяная колбаса
с копченой утиной грудкой
Кровяная колбаса с каштанами
Белая колбаса с мясом перепелки и коньяком
Конфи
Утка конфи
Гусь конфи
Курица конфи
Кролик конфи
Свинина конфи
Птичьи желудочки конфи
Птичья печень конфи
Окорок, рулька и грудинка...
Копченая грудинка
Окорок на кости
Копченая байоннская ветчина
Вареная соленая свинина
Вяленая лопатка
Соленая рулька
Рийеты и рийоны
Рийет из Ле-Мана
Рийет из утки
Рийет из кролика
Рийет по старинному рецепту
Рийет из Тура
Рийоны из Анже
Рийоны по старинному рецепту
Рийоны из Тура
Колбасы и колбаски с мясным фаршем
Колбасный фарш
(базовый рецепт)
Колбаски со шпинатом
Колбаски из Морто
Колбаски с трюфелем
Перигорские колбаски
Тулузские колбаски
Вяленые колбаски
Колбаски с шампанским
Крепинет
Лионская колбаса розет
Колбаса из утки
Колбаса с чесноком
Колбаски с сухофруктами
и орехами
Деревенская колбаса
Колбаски со свиными ребрышками
и болгарским перцем
Креольские колбаски
Сладко-соленые
колбаски с манго и пряниками
Колбаски с кремом из лука-порея
Колбаски без оболочки с пряным маслом
Прованские колбаски
с рататуем и песто
Колбаски с бресской курицей
и реблошоном
Колбаски со спаржей в обертке
из сыровяленой ветчины
Колбаски с желудочками конфи и апельсином в
блинчиках из гречневой муки
Террины и паштеты
Террин из гусиной печени
Террин из бекаса
Террин из фазана
Террин из косули
Террин из кабана по-солоньски
Террин из кролика
Террин из кролика в слоеном тесте
Террин из зайца
Деревенский террин
Террин из свиной печени
Террин из птицы
Террин из птичьей печени
Террин в тесте
по старинному рецепту
Утиный террин в тесте
Блюда из остатков колбас и колбасок
Пармантье с кровяной колбасой...
Тартс кровяной колбасой
Хрустящие слойки с тонко
нарезанными колбасками
Флан со спаржей и белой колбасок
Кугельхопф с колбасками
Гарбюрсдвумя видами
колбас и гусем конфи
Кровяная колбаса
и яйца в винном соусе
Картофельная запеканка фарсеман с кровяной
колбасой
Запеченные артишоки
с белой колбасой
Голубцы из савойской капусты
Рагу из говяжьих щечек
с кусочками белой колбасы
Гратине с двумя видами колбас
Галопен с белой колбасой
Слойки с зобной железой, белой
колбасой и белыми грибами
Террин из кровяной колбасы
со щавелем
Картофель, фаршированный
тапенадой и колбасками
Омлет с двумя видами колбасы
Запеканка с цветной капустой и белой колбасой
под голландским соусом
Пирожки корниот
с начинкой из белой колбасы
Тарталетки с кровяной колбасой и
карамелизированными яблоками
Паштет из белой колбасы с побегами спаржи и
корочкой из песочного теста
Указатель
О книге
Серия | ДомаВкусно |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2023 |
Страниц | 192 |
ISBN | 978-5-389-21436-1 |
Размеры | 19,00 см × 23,50 см × 1,70 см |
Формат | 1.8/19/23.6 |
Автор(ы) | Гезий К. |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переводчик | Екатерина Самусенко |
Автор | Гезий К. |
Авторы | Гезий К. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 192 |
Переплет | Твёрдый |
Кол-во страниц | 192 |
Возрастные ограничения | 16 |
Вес | 646 |
Тип обложки | твердая |
Тип издания | подарочное |
Жанр | письма, эссе, интервью |
Оформление обложки | суперобложка |
Количество книг | 1 |
Издательство | КоЛибри |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
-
Лариса
- 26 января 20235/5
На мой взгляд перебор с кровяными колбасами и свининой.
0 0
-
Каролина Гезий
- 6 января 20235/5
Это прекрасный подарок для любой хозяйки. Заказывала себе, но в восторге оказали все мои родственницы. В семье мужчины очень любят мясо, поэтому эта книга просто находка! Очень много интересных рецептов. Оформление просто замечательное. Очень удобно искать необходимый рецепт. Каждое блюдо расписано подробно. Кроме этого на каждой странице есть яркие фотографии. Советую к покупке.
0 0
-
Каролина Гезий
- 4 января 20235/5
Очень красиво оформленная книга по которой очень хочется готовить красивые деликатесы. Мясо это моя любовь и я простоянно в поиске интересных блюд,которые разнообразят наш стол. Классные рецепты приведены различных колбас. Достаточно просто приготовить дома.мне понравилось издание. Хорошо купить на подарок.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Гезий К.
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Категория 511 р. - 766 р.
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри" »
Кулинарные рецепты
Категория 511 р. - 766 р.