Барбекю. Закуски, основные блюда, десерты (хюгге-формат) (Друэ Валери) ; КоЛибри, 2018
567 р.
Автор(ы): Друэ В.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-14504-7
ID: SKU295229
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 567 р. до 567 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 567 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 567 р. 709 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 895 р. | наличие уточняйте 12.05.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 482 р. 568 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд, которые готовятся на планче (плоском гриле) и решетке барбекю. Мясо, рыба, овощи и даже десерты – словом, блюда на любой случай и на любой вкус. Авторы предлагают разнообразные маринады, соусы, гарниры – все, что нужно для вкусной и обильной трапезы в дружеской компании.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
МАРИНАДЫ
Маринад цитрусовый
Маринад тайский
Маринад тандури
Маринад карамельный
Маринад с юдзу
Маринад американский
Маринад марокканский
Маринад анисовый
Маринад ананасовый
Маринад провансальский
СОУСЫ
Соус сливочно-чесночный
Соус барбекю
Соус с камамбером
Соус беарнский
Соус бордоский
Соус тартар
Домашний кетчуп
Соус вьерж
Соус йогуртовый с чесноком и кинзой
Крем с пармезаном
Соус с грейпфрутом и имбирем
Соус песто
МЯСО
1.Планча
Свиные ребрышки с имбирем
Котлетки из курицы и креветок
Пикета из телятины с хамоном иберико
Куриные шашлычки с соусом терияки
Жареные утиные грудки с можжевельником
Копченые бараньи ребрышки с чабером
Глазированный бекон с хересовым уксусом
Кебаб из свинины и грибов муэр
Отбивные из барашка по-мароккански
2.Барбекю
Утка с апельсином на шпажках
Краподин из курицы с горчицей
Онглеты с шалотом конфи
Баранина с кускусом под мятно-ореховым соусом
Шашлычки из свинины и ананаса
Жареная баранина с розмарином
Телятина по-восточному
Говядина на ребрах с солью и тимьяном
Крепинеты из курицы с горгондзолой
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
1.Планча
Шашлычки из рыбы-меч с васаби
Барабулька с бобами и соусом песто
кальмары, фаршированные крамблом и рататуем
Шашлычки из лосося с перцем
Каракатицы с соусом айоли
Жареные креветки в пармской ветчине
Хрустящие шашлычки из мидий
Жареный морской черт с зеленым соусом карри
Шашлычки с кальмарами по-тайски
Жареные лангустины в грейпфрутовом маринаде
2.Барбекю
Жареная скумбрия в беконе
Дорадо по-индийски
Моллюски с шафраном, запеченные в фольге
Жареные омары с имбирем
Сардины с зеленым маслом
Тунец с фенхелем в томатном масле
Сардины, фаршированные кускусом и овощами
Сибас в маринаде из кинзы
ОВОЩИ И...
1.Планча
Помидоры с оливковым маслом и зеленью
Помидоры черри с бальзамическим уксусом
2.Барбекю
Спаржа с бурратой и ванилью
Сальса из сладкого перца
Лук-шалот с розмарином
Морковь и лук-порей с цитрусовым соусом винегрет
Пряная кукуруза в масле
Камамбер с кальвадосом
ДЕСЕРТЫ
1.Планча
Инжир в мускатной карамели
Яблоки с кленовым сиропом
Дыня в медово-лавандовой карамели
Манго с арахисовым крамблом
Ананас по-ямайски
Персики с оршадом
Ягоды в черносмородиновом желе
2.Барбекю
Зефир в шоколаде
НАПИТКИ
Маринад цитрусовый
Маринад тайский
Маринад тандури
Маринад карамельный
Маринад с юдзу
Маринад американский
Маринад марокканский
Маринад анисовый
Маринад ананасовый
Маринад провансальский
СОУСЫ
Соус сливочно-чесночный
Соус барбекю
Соус с камамбером
Соус беарнский
Соус бордоский
Соус тартар
Домашний кетчуп
Соус вьерж
Соус йогуртовый с чесноком и кинзой
Крем с пармезаном
Соус с грейпфрутом и имбирем
Соус песто
МЯСО
1.Планча
Свиные ребрышки с имбирем
Котлетки из курицы и креветок
Пикета из телятины с хамоном иберико
Куриные шашлычки с соусом терияки
Жареные утиные грудки с можжевельником
Копченые бараньи ребрышки с чабером
Глазированный бекон с хересовым уксусом
Кебаб из свинины и грибов муэр
Отбивные из барашка по-мароккански
2.Барбекю
Утка с апельсином на шпажках
Краподин из курицы с горчицей
Онглеты с шалотом конфи
Баранина с кускусом под мятно-ореховым соусом
Шашлычки из свинины и ананаса
Жареная баранина с розмарином
Телятина по-восточному
Говядина на ребрах с солью и тимьяном
Крепинеты из курицы с горгондзолой
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
1.Планча
Шашлычки из рыбы-меч с васаби
Барабулька с бобами и соусом песто
кальмары, фаршированные крамблом и рататуем
Шашлычки из лосося с перцем
Каракатицы с соусом айоли
Жареные креветки в пармской ветчине
Хрустящие шашлычки из мидий
Жареный морской черт с зеленым соусом карри
Шашлычки с кальмарами по-тайски
Жареные лангустины в грейпфрутовом маринаде
2.Барбекю
Жареная скумбрия в беконе
Дорадо по-индийски
Моллюски с шафраном, запеченные в фольге
Жареные омары с имбирем
Сардины с зеленым маслом
Тунец с фенхелем в томатном масле
Сардины, фаршированные кускусом и овощами
Сибас в маринаде из кинзы
ОВОЩИ И...
1.Планча
Помидоры с оливковым маслом и зеленью
Помидоры черри с бальзамическим уксусом
2.Барбекю
Спаржа с бурратой и ванилью
Сальса из сладкого перца
Лук-шалот с розмарином
Морковь и лук-порей с цитрусовым соусом винегрет
Пряная кукуруза в масле
Камамбер с кальвадосом
ДЕСЕРТЫ
1.Планча
Инжир в мускатной карамели
Яблоки с кленовым сиропом
Дыня в медово-лавандовой карамели
Манго с арахисовым крамблом
Ананас по-ямайски
Персики с оршадом
Ягоды в черносмородиновом желе
2.Барбекю
Зефир в шоколаде
НАПИТКИ
О книге
Серия | высокая кухня |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2018 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-14504-7 |
Размеры | 13,60 см × 18,30 см × 2,00 см |
Формат | 1.8/13.5/18 |
Автор(ы) | Друэ Валери |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переплет | 1.8/13.5/18 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Количество книг | 1 |
Издательство | КоЛибри |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.39 |
Автор | Валери Друэ; Пьер-Луи Вьель |
Количество страниц | 144 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
-
Мария
- 2 марта 20195/5
Очень люблю эту серию книг! Понятные, в то же время оригинальные рецепты, классный формат
Достоинства:
Формат, качество, цена, картинки
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где автор: Друэ Валери
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Категория 453 р. - 680 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »
1 ms.
Кулинарные рецепты
Категория 453 р. - 680 р.