Праздник как по нотам: Закуски: 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд (хюгге-формат) (Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи) ; КоЛибри, 2023
от 509 р. до 586 р.
Автор(ы): Друэ Валери;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-22408-7
ID: SKU1230904
Добавлено: 09.09.2023
Сравнить цены
Цена от 509 р. до 586 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 567 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 567 р. 709 р. | |
Лабиринт 5/5 | 586 р. 837 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 455 р. 568 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 455 р. 568 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 509 р. 782 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Мясные закуски, сырная тарелка, бретонское, итальянское и южное ассорти, а к ним — террины, риеты, муссы, паштеты и салаты… Откройте для себя 80 рецептов и поделитесь ими со своими близкими. А еще вы узнаете, с какими соусами и приправами подавать закуски, и, конечно, найдете совет по выбору напитка и хлеба к каждому блюду!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Хлеб
Дополнения к закускам
Идеальная мясная тарелка
АССОРТИ
Мясное ассорти
Закуски в хрустящей панировке
Овощное ассорти
Испанское ассорти
Ассорти "Ницца"
Итальянское ассорти
Ассорти по-баскски
Скандинавское ассорти
Клаб-сэндвичи
Бретонское ассорти
Сырные закуски
Восточные закуски
Закуски на шпажках
Закуски из свинины
Альпийское ассорти
ТЕРРИНЫ. РИЕТЫ. МУССЫ И ПАШТЕТЫ
Террин деревенский
Террин из кролика с курагой
Террин из печени птицы со смесью пряностей
"четыре специи"
Террин из рульки с петрушкой и чесноком
Террин из жареного фуа-гра
Террин из утки с зеленым перцем
Террин из языка с каперсами
Террин из курицы с фисташками
Терррин "пот-о-фё"
Террин с копченой рыбой, сыром маскарпоне и
укропом
Террин из краба и креветок с перцем чили и карри
Террин из козьего сыра и кабачков
Террин из болгарского перца на гриле с козьим
сыром, кедровыми орехами и базиликом
Классические риеты
Мусс из утиной печени с имбирем
Мусс из скумбрии с малиновым уксусом
Мусс из тунца с розовым перцем и лаймом
Паштет в тесте
САЛАТЫ
Салат "калифорнийский"
Салат из авокадо и дыни с сыром фета
Салат из бобов, нута и жареного бекона с мятой
Салат из стручковой фасоли и копченой утиной
грудки с миндалем и бальзамическим уксусом
Изысканный "Ремулад"
О книге
Автор(ы) | Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи |
Серия | высокая кухня |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | КоЛибри |
ISBN | 978-5-389-22408-7 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 144 |
Вес | 0.01кг |
Переплет | 75х110/32 шитая |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Формат | 127x176 |
Автор | Друэ В., Вьель П.-Л. |
Авторы | Друэ В.; Вьель П.-Л. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Тип издания | карманное |
Тип обложки | твердая |
Издательство | КоЛибри |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
-
Назаренко Мария
- 22 февраля 20245/5
Яркая красивая книга с полезными рецептами. Долго искала книгу , рецепты в которой были бы не из области «готовить 30 минут (+мелкая подпись снизу : общее время готовки 2 дня …) и при этом все было бы вкусно и современно
Книга отличная , ее хочется читать , а описанное готовить.0 0
-
Ирина
- 19 октября 20233/5
Разочарована
0 0
-
a.i
- 8 октября 20235/5
Превосходная книга за недорогую цену. Много рецептов закусок и салатов, соусов и их сочетания с продуктами и напитками. Сделала стол для гостей с блюдами из книги-готовится быстро, ингредиенты доступны, но при этом очень вкусно и сытно. Гости подумали, что я ресторанные блюда заказала. Книга в твердом переплете, с иллюстрациями, описание рецептов очень доступное и понятное
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Категория 407 р. - 610 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »
Кулинарные рецепты
Категория 407 р. - 610 р.