Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи) ; КоЛибри, 2021
от 287 р. до 645 р.
Автор(ы): Друэ В.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-14502-3
ID: SKU293255
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 287 р. до 645 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 624 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 624 р. 779 р. | |
Лабиринт 5/5 | 645 р. 921 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1032 р. 1578 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 287 р. 625 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 559 р. 860 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Настоящий стейк с перцем
Лакированная говядина средней прожарки с
жареным луком
Говяжьи ребра под соусом винерон
Салат из лопатки с горчичным соусом
Воскресное жаркое с портвейном
Соте из огузка с имбирем
Запеченное мясо с картофелем
Говяжий антрекот гриль с розмарином
Террин из потофе с эстрагоном
Лопатка конфи с вином
Говядина по-бургундски с салом и луком
Потофе с бульоном по-тайски
Антрекот с соусом виноторговца
Карбонад по-фламандски
Говяжье филе с вороночником
ТЕЛЯТИНА
Жаркое из телятины с можжевельником
Соте из телятины с лисичками
Тартар из телятины с горчицей
Жаркое из вырезки с белыми грибами
Телячьи ребра с медом и лаймом
Фаршированная грудинка с зеленью
Телячьи ребра под соусом из сидра
Телячья рулька с лимоном конфи
Телячьи попьеты с шампиньонами и камамбером
Кордон-блё с пармезаном
Нежная телячья грудинка с соусом вьерж и кинзой
Телятина по-милански
Телячий огузок в кокотнице с розмарином
Телячий бланкет с луком
ЯГНЯТИНА
Корейка ягненка под коркой из пармезана, с соусом
с маслинами
Лопатка ягненка, фаршированная сухофруктами
Зеленое карри из ягненка Филе ягненка в
панировке с горчицей
Ножки ягненка конфи с шафраном
Баклажаны, фаршированные ягненком
Медальоны из ягненка с чесноком конфи
Крепинеты из ягненка
Тажин из ягненка с апельсином и миндалем
Наварен из ягненка с зеленым горошком
Семичасовое жиго с тимьяном
Седло барашка, фаршированное тапенадой
СВИНИНА
Свинина с медом, варенная в банке
Свиная вырезка под коркой из сычуаньского перца
Жареная свиная грудинка с инжиром
Лепешки из свиных ножек с вешенками и лавровым
листом
Жаркое из свиной шейки с чорисо и манчего
Свиные щеки, тушенные с бадьяном
Свиная лопатка с ямайским перцем
Свиные ребра, фаршированные эмменталем и
савойской ветчиной
БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
Колбаски андуйет на шпажках с фондю из шалота
Зобная железа теленка с грейпфрутом
Говяжий щуп с лемонграссом
Телячьи почки, жаренные на сковороде с винной
гущей и кервелем
Запеканка "Пармантье" с бычьим хвостом
Голубцы с говяжьей щекой
Телячья голова с хрустящей корочкой и каперсами
Говяжьи онглеты с луком и финиками
О книге
Серия | высокая кухня |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2021 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-14502-3 |
Размеры | 13,70 см × 18,40 см × 2,30 см |
Формат | 2/13.8/18.5 |
Автор(ы) | Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Переплет | 2/13.8/18.5 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Автор | Друэ В., Вьель П.-Л. |
Авторы | Друэ В.; Вьель П.-Л. |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.39 |
Издательство | Колибри |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
-
Екатерина
- 23 января 20243/5
Очень милая серия кулинарных книг. Не занимает много места, можно хранить на полке в кухне. Яркие и сочные фотографии пробуждают аппетит и вызывают желание что-нибудь приготовить
0 0
-
Татьяна
- 9 июля 20235/5
Книга выше всяких похвал. Очень красивая обложка, удобный формат, плотные белые листы, большие цветные фотографии. Но пожалуй надо особо обратить внимание на содержание этой книги. Представлены виды мяса-говядина, телятина, ягнятина, свинина, а также блюда из субпродуктов, соусы, бульоны и напитки, которые подойдут к этим видам мяса. Рецепты выполнимы, так как все ингредиенты можно купить. Много полезной информации. Отличная книга для творчества на кухне.
0 0
-
Юлия
- 12 апреля 20225/5
Рецепты. Отличные. Понятные. И. Самое. Главное. Достуные
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »
Кулинарные рецепты
Категория 229 р. - 344 р.