КаталогКниг.РФ

Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи) ; КоЛибри, 2021

Книга: Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи) ; КоЛибри, 2021

от 287 р. до 645 р.


Сравнить цены

Цена от 287 р. до 645 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

624 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

624 р. 779 р.
Лабиринт

5/5

645 р. 921 р.
Мегамаркет

5/5

1032 р. 1578 р.
Яндекс.Маркет

5/5

287 р. 625 р.
МАЙШОП

5/5

559 р. 860 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса - говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное - список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ГОВЯДИНА
Настоящий стейк с перцем
Лакированная говядина средней прожарки с
жареным луком
Говяжьи ребра под соусом винерон
Салат из лопатки с горчичным соусом
Воскресное жаркое с портвейном
Соте из огузка с имбирем
Запеченное мясо с картофелем
Говяжий антрекот гриль с розмарином
Террин из потофе с эстрагоном
Лопатка конфи с вином
Говядина по-бургундски с салом и луком
Потофе с бульоном по-тайски
Антрекот с соусом виноторговца
Карбонад по-фламандски
Говяжье филе с вороночником
ТЕЛЯТИНА
Жаркое из телятины с можжевельником
Соте из телятины с лисичками
Тартар из телятины с горчицей
Жаркое из вырезки с белыми грибами
Телячьи ребра с медом и лаймом
Фаршированная грудинка с зеленью
Телячьи ребра под соусом из сидра
Телячья рулька с лимоном конфи
Телячьи попьеты с шампиньонами и камамбером
Кордон-блё с пармезаном
Нежная телячья грудинка с соусом вьерж и кинзой
Телятина по-милански
Телячий огузок в кокотнице с розмарином
Телячий бланкет с луком
ЯГНЯТИНА
Корейка ягненка под коркой из пармезана, с соусом
с маслинами
Лопатка ягненка, фаршированная сухофруктами
Зеленое карри из ягненка Филе ягненка в
панировке с горчицей
Ножки ягненка конфи с шафраном
Баклажаны, фаршированные ягненком
Медальоны из ягненка с чесноком конфи
Крепинеты из ягненка
Тажин из ягненка с апельсином и миндалем
Наварен из ягненка с зеленым горошком
Семичасовое жиго с тимьяном
Седло барашка, фаршированное тапенадой
СВИНИНА
Свинина с медом, варенная в банке
Свиная вырезка под коркой из сычуаньского перца
Жареная свиная грудинка с инжиром
Лепешки из свиных ножек с вешенками и лавровым
листом
Жаркое из свиной шейки с чорисо и манчего
Свиные щеки, тушенные с бадьяном
Свиная лопатка с ямайским перцем
Свиные ребра, фаршированные эмменталем и
савойской ветчиной
БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
Колбаски андуйет на шпажках с фондю из шалота
Зобная железа теленка с грейпфрутом
Говяжий щуп с лемонграссом
Телячьи почки, жаренные на сковороде с винной
гущей и кервелем
Запеканка "Пармантье" с бычьим хвостом
Голубцы с говяжьей щекой
Телячья голова с хрустящей корочкой и каперсами
Говяжьи онглеты с луком и финиками

О книге

Сериявысокая кухня
ИздательКоЛибри
Год издания2021
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-389-14502-3
Размеры13,70 см × 18,40 см × 2,30 см
Формат2/13.8/18.5
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000
Переплет2/13.8/18.5
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
АвторДруэ В., Вьель П.-Л.
АвторыДруэ В.; Вьель П.-Л.
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц144
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Вес0.39
ИздательствоКолибри
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (3)

  • 3/5

    Очень милая серия кулинарных книг. Не занимает много места, можно хранить на полке в кухне. Яркие и сочные фотографии пробуждают аппетит и вызывают желание что-нибудь приготовить

    0    0

  • 5/5

    Книга выше всяких похвал. Очень красивая обложка, удобный формат, плотные белые листы, большие цветные фотографии. Но пожалуй надо особо обратить внимание на содержание этой книги. Представлены виды мяса-говядина, телятина, ягнятина, свинина, а также блюда из субпродуктов, соусы, бульоны и напитки, которые подойдут к этим видам мяса. Рецепты выполнимы, так как все ингредиенты можно купить. Много полезной информации. Отличная книга для творчества на кухне.

    0    0

  • 5/5

    Рецепты. Отличные. Понятные. И. Самое. Главное. Достуные

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи

Искать всё

 

Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"

Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »

1 ms.

Кулинарные рецепты

Категория 229 р. - 344 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

13 ms