КаталогКниг.РФ

Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома (Корнышова Наталья, Корнышов Антон) ; ИД Комсомольская правда, 2020

Книга: Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома (Корнышова Наталья, Корнышов Антон) ; ИД Комсомольская правда, 2020

от 295 р. до 1855 р.


Сравнить цены

Цена от 295 р. до 1855 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1220 р. 1743 р.
ЛитРес

5/5

295 р. 369 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

1855 р.
МАЙШОП

5/5

1475 р.
Буквоед

5/5

1499 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
02.08.2023
Book24

5/5

1359 р. 1499 р.
наличие уточняйте
01.08.2023
Мегамаркет

5/5

1199 р.
наличие уточняйте
03.12.2023
OZON
640 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке.
Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба - от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки.
И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске. Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество рецептов настоящего "ручного" хлеба, которые у вас точно получатся!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Почему дикие пекари
Предисловие от авторов и наша хлебная история
ПОЧЕМУ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Как пользоваться книгой
Существует ли бездрожжевой хлеб
Опасна ли домашняя закваска
История хлеба на закваске
Факты о пользе хлеба на закваске
Источник витаминов, минералов, микроэлементов
Антиоксидантные свойства
Гликемический индекс
Закваска и глютен
Как закваска влияет на здоровье кишечника
Мифы о хлебе
С ЧЕГО НАЧАТЬ
Что нужно для выпечки хлеба дома
Минимальный набор инструментов
Расширенный набор для домашнего хлеба
Подходит ли ваша духовка? Да!
Как выбрать духовку, если вы собирались ее
приобретать
Формочки для хлеба
Как рассчитать количество теста под вашу форму
Подготовка новой формочки к выпечке
Как ухаживать за формочками между выпечками
Сколько времени занимает выпечка хлеба на
закваске
Какая бывает мука
Мука из спельты и полбы. Какое отношение имеет
к пшенице
Какая мука полезнее
Что такое биомука
Чем отличаются органические продукты от
неорганических
Почему органическая мука дороже
ЗАКВАСКА
Из какой муки можно сделать закваску
Что делать, если у вас нет ржаной обдирной муки
Как сделать свою закваску дома
Замес закваски с нуля подкорм закваски
Как хранить закваску
Как подготовить закваску к замесу теста (опара)
Что значит, разбудить закваску
Как понять, что закваска после фазы "разбудить"
готова к дальнейшим действиям
Можно ли сделать белый хлеб на ржаной закваске
Отличия белой и ржаной опары
ЗАМЕС, РАССТОЙКА, ВЫПЕЧКА
4.1. Замес, расстойка, выпечка ржанопшеничного
теста
Техника работы с тестом от замеса до выпечки
4.2. Замес, расстойка, выпечка белого формового
теста
Техника работы с тестом от замеса до выпечки
4.3. Замес, расстойка выпечка белого подового
хлеба (круглый без формы)
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
Как сделать ваш первый хлеб /график
Ржано-пшеничный хлеб (тот, который первый)
Бородинский хлеб
Черный с семечками
100% ржаной хлеб
100% ржаной цельнозерновой
100% цельнозерновой пшеничный
Хлеб из полбы
Хлеб из спельты
Фруктово-ореховый хлеб
Белый хлеб в форме
Белый хлеб с семечками
Белый хлеб со льном
Белый в казане
Белый подовый хлеб
Маковый десертный хлеб в форме
Белый хлеб с чесноком и укропом
Пасхальный кулич
Чиабатта на закваске
Фиолетовый хлеб
Пирожки на закваске с яблоком и корицей
Улитки на закваске
Блины на закваске
Печенье шоколадно-кунжутное
Овсяное цельнозерновое печенье
Маффины
Пицца на закваске
Сухарики
Шоколадная паста
Соус льняной
Квас на закваске
ПЕКАРСКИЕ СОВЕТЫ
Как хранить хлеб
Сколько времени хранится хлеб
Как мы сами сокращаем срок хранения хлеба
Как сохранить хлеб свежим 2-3 недели
Как перейти на полезный хлеб
Калорийность хлеба на закваске и можно ли на нем
похудеть
Что такое пекарские проценты
Как понять, сколько нужно закваски на одну
буханку
Как рассчитать количество закваски на несколько
буханок
Ошибки домашнего пекаря
Как тратить на выпечку минимально времени и
точки оптимизации вашего времени
Библиография
Благодарности

Видео обзоры (1)

Частые ОШИБКИ почему не получается закваска или хлеб на закваске. Всё о пользе хлеба на закваске

Частые ОШИБКИ почему не получается закваска или хлеб на закваске. Всё о пользе хлеба на закваскезапуск видео

 

О книге

СерияПриятного аппетита
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2020
Страниц160
ISBN978-5-4470-0399-9
Размеры24,80 см × 27,90 см × 1,40 см
Формат84х100/12
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
АвторКорнышова Н.
Количество страниц160
ИздательствоКомсомольская правда
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Вес0.97
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (39)

  • 5/5

    Мне книга понравилась. Я прошла и курсы. Все получилось сразу - и закваска, и хлеб! Семья в восторге! Особенно нравится десертный маковый хлеб. Пеку хлеб по этим рецептам с 2019г! Очень рада, что обучалась у Натальи и Антона! Рекомендую всем, особенно онлайн уроки! Прекрасное сопровождение!

    0    0

  • 5/5

    Полезная информация. Благодарю. Будем пробовать печь свой полезный и правильный хлеб,давно хотела. Красочная книга. Даже не знала,что существует такое общество как «Дикие пекари»

    0    0

  • 5/5

    У меня элетронная книга . Уже не раз пекла хлеб по рецептам книги, закваска получилась с первого раза. Хлеб ржаной по рецепту из книги можно есть просто так без ничего , настолько вкусный получается. И с температурой все понятно

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Корнышова Наталья, Корнышов Антон

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "Комсомольская правда"

Категория 236 р. - 354 р.

Выпечка. Десерты - издательство "Комсомольская правда" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 236 р. - 354 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms