КаталогКниг.РФ

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (Шрамко Елена Васильевна) ; Ресторанные ведомости, 2019

Книга: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (Шрамко Елена Васильевна) ; Ресторанные ведомости, 2019

от 1663 р. до 3500 р.


Описание

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
.Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
.Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.

Смотри также Характеристики.

О книге

Автор(ы)
РазделВыпечка и десерты
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-09528-7
Год издания2019
Количество страниц160
Формат220x274мм
Вес0.99кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
ИздательствоРесторанные ведомости
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Тип изданияподарочное
Жанркулинарные рецепты
АвторШрамко Елена Васильевна

Сравнить цены

Цена от 1663 р. до 3500 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
AliExpress

5/5

AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены

Лабиринт

5/5

3311 р.
ЛитРес

5/5

2240 р. 2800 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Читай-город

5/5

2091 р. 2799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Буквоед

5/5

2091 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
12.01.2024
Book24

5/5

2091 р. 2929 р.
наличие уточняйте
12.01.2024
Яндекс.Маркет

5/5

3500 р. 4200 р.
Подписные издания

5/5

1663 р.
наличие уточняйте
06.06.2022
Мегамаркет

5/5

2586 р. 3954 р.
МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин»

Как купить или где мы находимся +

Яндекс.Маркет


Отзывы (8)

  • 1/5

    Не стоит своих денег совсем. Ничего интересного, рецепты даны на какие-то огромные торты. Фотографии разве что красивые. Реклама своего шоколада и курсов. Не рекомендую

    0    0

  • 5/5

    Исключительно для профессионалов,можно сказать:полностью рекламный продукт. Красивая книга,не для любителя.

    0    0

  • 5/5

    Это просто Библия для шоколатье! На самом деле, профессионально написанных книг по работе с шоколадом на русском языке почти нет, в основном все на английском. И эта книга подарок для начинающих специалистов!

    0    0

Добавить отзыв



2 ms.

Книги где автор: Шрамко Елена Васильевна

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1330 р. - 1995 р.

Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »

2 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 1330 р. - 1995 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

24 ms