Формула шоколада. Техника работы с шоколадом (Шрамко Елена Васильевна) ; Ресторанные ведомости, 2019
от 1663 р. до 3500 р.
Автор(ы): Шрамко Елена Васильевна;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040952-8-7
ID: SKU3416
Описание
.Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
.Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
Смотри также Характеристики.
О книге
Автор(ы) | Шрамко Елена Васильевна |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-09528-7 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 220x274мм |
Вес | 0.99кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 160 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Тип издания | подарочное |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Шрамко Елена Васильевна |
Сравнить цены
Цена от 1663 р. до 3500 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
AliExpress 5/5 | AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов, | |
Лабиринт 5/5 | 3311 р. | |
ЛитРес 5/5 | 2240 р. 2800 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Читай-город 5/5 | 2091 р. 2799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 2091 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 12.01.2024 |
Book24 5/5 | 2091 р. 2929 р. | наличие уточняйте 12.01.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3500 р. 4200 р. | |
Подписные издания 5/5 | 1663 р. | наличие уточняйте 06.06.2022 |
Мегамаркет 5/5 | 2586 р. 3954 р. | |
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин» |
Яндекс.Маркет
Отзывы (8)
-
Олеся А
- 18 ноября 20211/5
Не стоит своих денег совсем. Ничего интересного, рецепты даны на какие-то огромные торты. Фотографии разве что красивые. Реклама своего шоколада и курсов. Не рекомендую
0 0
-
Наталья
- 13 января 20205/5
Исключительно для профессионалов,можно сказать:полностью рекламный продукт. Красивая книга,не для любителя.
0 0
-
Марина Воронова
- 21 ноября 20195/5
Это просто Библия для шоколатье! На самом деле, профессионально написанных книг по работе с шоколадом на русском языке почти нет, в основном все на английском. И эта книга подарок для начинающих специалистов!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Шрамко Елена Васильевна
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1330 р. - 1995 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »
Выпечка. Десерты
Категория 1330 р. - 1995 р.