КаталогКниг.РФ

Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи) ; КоЛибри, 2022

Книга: Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи) ; КоЛибри, 2022

от 524 р. до 2168 р.


Сравнить цены

Цена от 524 р. до 2168 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

586 р. 837 р.
Мегамаркет

5/5

2168 р.
МАЙШОП

5/5

524 р. 782 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен - если, конечно, его правильно приготовить!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Сухая паста - Pasta secca
Советы и хитрости
Свежая паста - Pasta fresca
Советы и хитрости
СУХАЯ ПАСТА
Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
Гратен из мелких рожков с плавленым сыром
Паста арлекино с горошком, бобами и соусом из
тимьяна
Карбонара с перепелиными яйцами
Капеллини в чайном бульоне с сельдереем и
ветчиной
Пенне с артишоками, панчеттой и соусом из
лимонного тимьяна
Фузилли с зеленой спаржей и сыром мимолет
Настоящий гратен из макарон
Фузилли по-деревенски с курицей, пармезаном и
сливочным соусом
Каннеллони Магали
Пастазотто из трофи с хрустящей ветчиной
Салат из дондолини с жареным перцем и сыром
фета
Ньокки в томатном соусе с крамблом из ветчины
Фузилли с пикшей и зеленым луком
Крокеты из мелких рожков с сыром бофор
Ракушки, фаршированные телятиной и зеленью
Креветки в спагетти с соусом из бальзамического
уксуса
Спагетти соте с пряной говядиной
Фестонати с сардинами, чесноком конфи и соусом
песто
Ригатони, фаршированные сыром брусе и
маслинами
Фузилли с трюфелями и выдержанным пармезаном
Паста микадо с омарами в чесночном соусе
Жареные каннеллони ригате с крабовым мясом
Пастазотто из пунталетте
СВЕЖАЯ ПАСТА
Спагетти болонезе с телятиной
Зеленые лингвине с курицей
Шафрановая лазанья с морепродуктами
Шафрановые фарфалле с филе миньон и соусом из
шалфея
Розовые паппарделле с креветками сатай
Каннеллони, фаршированные мангольдом и козьим
сыром
Тальярди в соусе с улитками
Тальятелле с зеленым чаем и лангустинами с
имбирем
Лингвине с зернами горчицы и жареной говядиной
Тальятелле с боттаргой, фенхелем и шафраном
Черные лингвине с кальмарами
Тальятелле с вешенками и утиной грудкой
Лазанья с пармезаном
Маковые тальятелле со сливочно-перечным соусом,
чиполатой и пекорино
Салат из орекьетте с зеленью и яйцом
Фетучине с куркумой, телятиной и цуккини
РАВИОЛИ
Равиоли с кремом из анчоусов и сладкого перца
Мешочки с козьим сыром, кедровыми орешками и
базиликом
Равиоли с жареной колбасой андуй и сидром
Черные тортелли с копченым лососем и тапенадом
Равиоли с зеленым горошком и мятой
Тортелли с ветчиной, рикоттой и ореховым кремом
Равиоли с говяжьими хвостами конфи
Гигантские равиоли с омаром, имбирем и кокосовым
молоком
Ньокки, запеченные с пармезаном
Кунжутные равиоли с креветками, базиликом и
салом колонната
Крекеры из равиоли с маскарпоне и ягодами
Лимонные равиоли с рикоттой
Шоколадные равиоли
Соусы
Напитки

О книге

Сериявысокая кухня
ИздательКоЛибри
Год издания2022
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-389-13249-8
Размеры13,60 см × 18,00 см × 1,90 см
Формат2/13.5/18
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Переплет2/13.5/18
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
АвторДруэ В., Вьель П.-Л.
АвторыДруэ В.; Вьель П.-Л.
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц144
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоКоЛибри
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Вес0.39
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (3)

  • 4/5

    Книга "Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони" (Пьер-Луи Вьель, Валери Друэ) познакомила меня со всеми возможными видами паст и рецептами их приготовления. Несколько рецептов я уже попробовала приготовить, получилось круто!

    0    0

  • 5/5

    Книга знакомит с видами пасты, содержит рецепт свежей домашней пасты и хитрости, как сделать цветную пасту. К каждому рецепту есть фотография готового блюда. Сами рецепты не банальные, но и рецепты карбонара и болонезе имеются. Также есть рецепты соусов и рекомендации напитков (вин) к каждому рецепту из книги.
    Оформление книги хорошее - бумага плотная, иллюстрации приятные. Отличный вариант для подарка.

    0    0

  • 5/5

    Отличная книга, которая откроет вам мир пасты во всем ее проявлении!
    В книге подробно описаны важнейшие детали приготовления пасты ,также книга понижает нас в детальные виды паст ,то что мы привыкли называть «ракушками», «завитушками»и тд имею своё коренное название ,и очень интересно это изучать .
    Также представлены интересные сочетания продуктов ,тут вы не увидите что-то типа «Аля карбонара» и тд.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи

Искать всё

 

Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"

Категория 419 р. - 628 р.

Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »

0 ms.

Кулинарные рецепты

Категория 419 р. - 628 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms