Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи) ; КоЛибри, 2022
от 524 р. до 2168 р.
Автор(ы): Друэ В.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-13249-8
ID: SKU293144
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 524 р. до 2168 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 586 р. 837 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 2168 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 524 р. 782 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Советы и хитрости
Свежая паста - Pasta fresca
Советы и хитрости
СУХАЯ ПАСТА
Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
Гратен из мелких рожков с плавленым сыром
Паста арлекино с горошком, бобами и соусом из
тимьяна
Карбонара с перепелиными яйцами
Капеллини в чайном бульоне с сельдереем и
ветчиной
Пенне с артишоками, панчеттой и соусом из
лимонного тимьяна
Фузилли с зеленой спаржей и сыром мимолет
Настоящий гратен из макарон
Фузилли по-деревенски с курицей, пармезаном и
сливочным соусом
Каннеллони Магали
Пастазотто из трофи с хрустящей ветчиной
Салат из дондолини с жареным перцем и сыром
фета
Ньокки в томатном соусе с крамблом из ветчины
Фузилли с пикшей и зеленым луком
Крокеты из мелких рожков с сыром бофор
Ракушки, фаршированные телятиной и зеленью
Креветки в спагетти с соусом из бальзамического
уксуса
Спагетти соте с пряной говядиной
Фестонати с сардинами, чесноком конфи и соусом
песто
Ригатони, фаршированные сыром брусе и
маслинами
Фузилли с трюфелями и выдержанным пармезаном
Паста микадо с омарами в чесночном соусе
Жареные каннеллони ригате с крабовым мясом
Пастазотто из пунталетте
СВЕЖАЯ ПАСТА
Спагетти болонезе с телятиной
Зеленые лингвине с курицей
Шафрановая лазанья с морепродуктами
Шафрановые фарфалле с филе миньон и соусом из
шалфея
Розовые паппарделле с креветками сатай
Каннеллони, фаршированные мангольдом и козьим
сыром
Тальярди в соусе с улитками
Тальятелле с зеленым чаем и лангустинами с
имбирем
Лингвине с зернами горчицы и жареной говядиной
Тальятелле с боттаргой, фенхелем и шафраном
Черные лингвине с кальмарами
Тальятелле с вешенками и утиной грудкой
Лазанья с пармезаном
Маковые тальятелле со сливочно-перечным соусом,
чиполатой и пекорино
Салат из орекьетте с зеленью и яйцом
Фетучине с куркумой, телятиной и цуккини
РАВИОЛИ
Равиоли с кремом из анчоусов и сладкого перца
Мешочки с козьим сыром, кедровыми орешками и
базиликом
Равиоли с жареной колбасой андуй и сидром
Черные тортелли с копченым лососем и тапенадом
Равиоли с зеленым горошком и мятой
Тортелли с ветчиной, рикоттой и ореховым кремом
Равиоли с говяжьими хвостами конфи
Гигантские равиоли с омаром, имбирем и кокосовым
молоком
Ньокки, запеченные с пармезаном
Кунжутные равиоли с креветками, базиликом и
салом колонната
Крекеры из равиоли с маскарпоне и ягодами
Лимонные равиоли с рикоттой
Шоколадные равиоли
Соусы
Напитки
О книге
Серия | высокая кухня |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2022 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-13249-8 |
Размеры | 13,60 см × 18,00 см × 1,90 см |
Формат | 2/13.5/18 |
Автор(ы) | Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переплет | 2/13.5/18 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Автор | Друэ В., Вьель П.-Л. |
Авторы | Друэ В.; Вьель П.-Л. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | КоЛибри |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.39 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
-
Александра
- 23 января 20244/5
Книга "Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони" (Пьер-Луи Вьель, Валери Друэ) познакомила меня со всеми возможными видами паст и рецептами их приготовления. Несколько рецептов я уже попробовала приготовить, получилось круто!
0 0
-
Екатерина
- 5 декабря 20225/5
Книга знакомит с видами пасты, содержит рецепт свежей домашней пасты и хитрости, как сделать цветную пасту. К каждому рецепту есть фотография готового блюда. Сами рецепты не банальные, но и рецепты карбонара и болонезе имеются. Также есть рецепты соусов и рекомендации напитков (вин) к каждому рецепту из книги.
Оформление книги хорошее - бумага плотная, иллюстрации приятные. Отличный вариант для подарка.0 0
-
Диана
- 16 октября 20225/5
Отличная книга, которая откроет вам мир пасты во всем ее проявлении!
В книге подробно описаны важнейшие детали приготовления пасты ,также книга понижает нас в детальные виды паст ,то что мы привыкли называть «ракушками», «завитушками»и тд имею своё коренное название ,и очень интересно это изучать .
Также представлены интересные сочетания продуктов ,тут вы не увидите что-то типа «Аля карбонара» и тд.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Категория 419 р. - 628 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »
Кулинарные рецепты
Категория 419 р. - 628 р.