Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (Валери Друэ) , 2012
202 р.
Автор(ы): Валери Друэ;
Издатель: Азбука-Аттикус
ISBN: 978-5-389-22963-1
ID: SKU1886639
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 202 р. до 202 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 202 р. 253 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи. Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен - если, конечно, его правильно приготовить!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-389-22963-1 |
Автор(ы) | Валери Друэ |
Год издания | 2012 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Валери Друэ
Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус"
Категория 161 р. - 242 р.
Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус" »
1 ms.
Кулинария
Категория 161 р. - 242 р.