Праздник как по нотам: Соусы: 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства (Вьель Пьер-Луи ,Друэ Валери) ; КоЛибри, 2023
671 р.
Автор(ы): Друэ Валери;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-22251-9
ID: SKU1238658
Добавлено: 09.10.2023
Сравнить цены
Цена от 671 р. до 671 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 671 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 671 р. 829 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 671 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 671 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Бульоны для соусов
Классические соусы
Холодные эмульсионные соусы
Горячие эмульсионные соусы
Соусы к рыбе и ракообразным
Соусы к мясу и субпродуктам
Соусы мира
Соус винегрет и его производные
Приправы и добавки
Сладкие соусы
Благодарности
О книге
ISBN | 978-5-389-22251-9 |
Автор(ы) | Вьель Пьер-Луи ,Друэ Валери |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2023 |
Серия | высокая кухня |
Переплет | шитая |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Формат | 127x176 |
Переводчик | Екатерина Самусенко |
Автор | Друэ В., Вьель П.-Л. |
Авторы | Друэ В.; Вьель П.-Л. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Издательство | КоЛибри |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (4)
-
Сумарокова Лариса
- 6 января 20245/5
Честно говоря, я не большой любитель готовить что-то сложное. Поэтому при выборе кулинарных книг обращаю внимание на качество изложения (все же я не профессионал и мне надо бы объяснять подробно) и сложность рецептов. Книга про соусы мне попалась случайно и, наверное, это была судьба. Потому что рецепты здесь понятные, ингредиенты (в большинстве случаев) доступные и объяснения подробные. Я уже попробовала несколько рецептов и это просто бомба! Внезапно друзья на посиделках стали говорить, что я - прекрасная хозяйка и кулинар! ))))) Соусы и правда придают блюдам глубину и многогранность.
Что касается используемых ингредиентов - не все рецепты в книге для обычных дней. Некоторые достаточно заморочны и, наверное, можно готовить только по какому-то достаточно значимому случаю. Опять же, в большинстве случаев требуется вино или бульон (вдруг это для кого-то критично).
Сама книга имеет небольшой формат. Плотная бумага, отличные иллюстрации. Книга тяжелая. Вполне приятный подарок для того, кто увлекается готовкой, как мне кажется.
В целом, я очень довольна покупкой. Всем ее рекомендую!0 0
-
Сергей
- 20 ноября 20235/5
Не книга, а мечта для любителя вкусовых экспериментов. Давно хотелось иметь такой компактный и содержательный справочник по соусам. Что то в перечне уже знакомо и есть то, с чем можно поэкспериментировать. Не исключаю конечно, что возможно, какие то нюансы придётся уточнить, а что то и подкорректировать. К дачному периоду можно опробовать различные вариации перечисленных рецептов и быть готовым к новому сезону.
0 0
-
Ирина
- 18 ноября 20234/5
Пособие для мастеров-кулинаров
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Вьель Пьер-Луи ,Друэ Валери
Кулинария - издательство "КоЛибри"
Категория 536 р. - 805 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »
Кулинария
Категория 536 р. - 805 р.