Книга: Суши для чайников (Страда Джуди, Морено Минеко Такане) ; Диалектика, 2017
от 500 р. до 1206 р.
Автор(ы): Страда Джуди; Морено Минеко Такане;
Издатель: Диалектика
ISBN: 978-5-9908911-7-3
ID: SKU114180
Сравнить цены
Цена от 500 р. до 1206 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 576 р. 823 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1206 р. 1567 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1092 р. 1419 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 500 р. 769 р. | |
OZON | 1080 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В этой книге просто и доступно описан мир жемчужины японской кулинарии — суши. Здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы поразить своих друзей домашними роллами (маки-суши) или пальчиковыми суши (нигири-суши), — от описания технологии приготовления суши-риса и техники правильного сворачивания маки-суши, до рекомендаций по подаче готовых суши на стол с настоящим шиком.
Авторы помогут вам быстро и без усилий научиться в домашних условиях готовить суши-рис, сворачивать, прессовать и формовать суши как настоящие профи. Они подскажут, что можно использовать в качестве начинки и как это можно приготовить. Вы познакомитесь с 10 разновидностями суши и узнайте, чем они отличаются и как их правильно готовить. Для каждого типа суши авторы приводят простые и доступные способы их приготовления, дают необходимые пояснения и рекомендации, помогающие читателю снять завесу таинственности с искусства приготовления суши и превратить его в свою любимую забаву!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ЧАСТЬ I. Открываем мир суши
Глава 1. Путешествие в страну суши начинается
Глава 2. Оборудуем кухню для суши
Глава 3. Ингредиенты для суши: давайте
знакомиться
Глава 4. Такие прохладные свежие морепродукты
ЧАСТЬ II. Все готово - приступаем
Глава 5. Как приготовить и заправить
великолепный рис для суши
Глава 6. Популярные виды суши и методы их
приготовления
Глава 7. Режем ингредиенты суши на ломти и
кубики
ЧАСТЬ III. Рок-н-ролльные рецепты суши
Глава 8. Готовим дома любимые блюда суши-бара
Глава 9. Суши на скорую руку: рецепты суши за
пару минут
Глава 10. Готовим суши заранее, и никакой суеты
Глава II. Шикарные суши: настоящий гламур
Глава 12. Экстремальные суши: переходим все
границы
ЧАСТЬ IV. Наслаждаемся суши дома и в суши-баре
Глава 13. Подаем к суши великолепные гарниры и
салаты
Глава 14. Устраиваем потрясающую вечеринку с
суши - ручными роллами
Глава 15. Раскрываем тайны суши-баров
ЧАСТЬ V. Великолепные десятки
Глава 16. Десять подсказок для сотворения
первоклассных суши в домашних условиях
Глава 17. Десять подсказок для соблюдения
суши-манер
Предметный указатель
О книге
Автор(ы) | Страда Джуди, Морено Минеко Такане |
Издатель | Диалектика |
Переплет | Мягкая глянцевая |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 288 |
ISBN | 978-5-9908911-7-3 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Для "чайников" |
Количество страниц | 288 |
Вес | 0.406 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Альфа-книга |
Автор | Страда Джуди; Морено Минеко Такане |
Тип обложки | мягкая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
Количество книг | 1 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Отзывы (2)
-
Дарья Воронкова
- 26 июля 20225/5
Думаю, эта книга должна быть в домашней библиотеке каждого любителя суши! Настоящая энциклопедия - тут и история возникновения, и рецепты, и маленькие хитрости, и этикет. Рекомендую!
0 0
-
Воздух
- 28 декабря 20175/5
Подробнейшая энциклопедия по суши. Начиная с истории и оканчивая выбором ингридиентов и оборудования для приготовления. Очень содержательное издание.
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Страда Джуди, Морено Минеко Такане
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Диалектика"
Категория 400 р. - 600 р.
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Диалектика" »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 400 р. - 600 р.