Дешевый рыбный стол. Способ приготовления кушаний из норвежских сельдей и соленой и сушеной морской; Секачев В. Ю., 2022
от 450 р. до 518 р.
Издатель: Изд. В. Секачев
ISBN: 978-5-4481-1367-3
ID: SKU1158298
Добавлено: 28.11.2022
Сравнить цены
Цена от 450 р. до 518 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 518 р. 740 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 450 р. 691 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Репринт с издания. Архангельск, 1910. Рецепты собранные Обществом для поднятия рыбных промыслов в Норвегии и Обществом оптовых торговцев сельдью в Христиании. Содержание: Горячие блюда из селедки и соленой и сушеной рыбы (обеды) 69 норвежских рецептов; Блюда из селедки и рыбы (завтраки и ужины) - 59 норвежских рецептов; Постные похлебки по-русски - 4 рецепта. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4481-1367-3 |
Издатель | Секачев В. Ю. |
Год издания | 2022 |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 82 |
1 ms.
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Изд. В. Секачев"
Категория 360 р. - 540 р.
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Изд. В. Секачев" »
0 ms.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 360 р. - 540 р.