Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018
от 259 р. до 634 р.
Автор(ы): Пичугина Ольга Викторовна; Алхасова Джамиля Руслановна; Богачева Анна Александровна; Кучеренко Александр Анатольевич;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-30097-8
ID: SKU12680
Сравнить цены
Цена от 259 р. до 634 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 259 р. 370 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 600 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 606 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 303 р. 432 р. | |
Буквоед 5/5 | 634 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 27.03.2023 |
Book24 5/5 | 537 р. | наличие уточняйте 12.03.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к международному профессиональному чемпионату WorlJSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".
Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к международному профессиональному чемпионату WorlJSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и
макаронных изделий
1.1. Значение блюд и гарниров из круп, бобовых и
макаронных изделий
1.2. Правила организации рабочих мест по
приготовлению блюд из круп, бобовых и
макаронных изделий
1.3. Подготовка сырья
1.4. Приготовление каш, приготовление блюд из
каш, приготовление блюд из бобовых
1.5. Приготовление блюд из макаронных изделий
Контрольные вопросы
Глава 2. Блюда из яиц и творога
2.1. Блюда из яиц
2.2. Блюда из творога
2.3. Требования к качеству блюд из яиц и творога,
сроки хранения
Контрольные вопросы
Глава 3. Мучные блюда
3.1. Значение мучных блюд в питании
3.2. Подготовка сырья
3.3. Правила организации рабочих мест по
приготовлению блюд и гарниров из теста
3.4. Формовка и приготовление мучных блюд и
гарниров
3.5. Требования к качеству изделий из теста.
Условия и сроки хранения
Контрольные вопросы
Глава 4. Сервировка и особенности подачи блюд из
круп, бобовых и макаронных изделий, яиц,
творога, теста
Комплекс контрольно-измерительных материалов.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых,
макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Методические рекомендации для обучающихся по
выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации для обучающихся по
выполнению лабораторных работ
Методические рекомендации для обучающихся по
подготовке к дифференцированному зачету
Методические рекомендации для обучающихся по
подготовке к экзамену
Список литературы
Нормативно-техническая документация
Основная литература
Дополнительная литература
Электронные книги
Интернет-ресурсы
Электронное приложение
Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и
макаронных изделий
1.1. Значение блюд и гарниров из круп, бобовых и
макаронных изделий
1.2. Правила организации рабочих мест по
приготовлению блюд из круп, бобовых и
макаронных изделий
1.3. Подготовка сырья
1.4. Приготовление каш, приготовление блюд из
каш, приготовление блюд из бобовых
1.5. Приготовление блюд из макаронных изделий
Контрольные вопросы
Глава 2. Блюда из яиц и творога
2.1. Блюда из яиц
2.2. Блюда из творога
2.3. Требования к качеству блюд из яиц и творога,
сроки хранения
Контрольные вопросы
Глава 3. Мучные блюда
3.1. Значение мучных блюд в питании
3.2. Подготовка сырья
3.3. Правила организации рабочих мест по
приготовлению блюд и гарниров из теста
3.4. Формовка и приготовление мучных блюд и
гарниров
3.5. Требования к качеству изделий из теста.
Условия и сроки хранения
Контрольные вопросы
Глава 4. Сервировка и особенности подачи блюд из
круп, бобовых и макаронных изделий, яиц,
творога, теста
Комплекс контрольно-измерительных материалов.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых,
макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Методические рекомендации для обучающихся по
выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации для обучающихся по
выполнению лабораторных работ
Методические рекомендации для обучающихся по
подготовке к дифференцированному зачету
Методические рекомендации для обучающихся по
подготовке к экзамену
Список литературы
Нормативно-техническая документация
Основная литература
Дополнительная литература
Электронные книги
Интернет-ресурсы
Электронное приложение
О книге
Издатель | Феникс |
Год издания | 2018 |
Страниц | 188 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-30097-8 |
Размеры | 13,30 см × 20,50 см × 1,30 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 1500 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Вес | 0.202 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 188 |
Издательство | Феникс |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна, Кучеренко Александр Анатольевич, Богачева Анна Александровна |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 188 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна
Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 207 р. - 310 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 207 р. - 310 р.