КаталогКниг.РФ

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018

Книга: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна) ; Феникс, 2018

от 259 р. до 634 р.

  • Автор(ы): Пичугина Ольга Викторовна; Алхасова Джамиля Руслановна; Богачева Анна Александровна; Кучеренко Александр Анатольевич;

  • Издатель: Феникс

  • ISBN: 978-5-222-30097-8

  • все характеристики

  • ID: SKU12680


Сравнить цены

Цена от 259 р. до 634 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

259 р. 370 р.
Мегамаркет

5/5

600 р.
Яндекс.Маркет

5/5

606 р.
МАЙШОП

5/5

303 р. 432 р.
Буквоед

5/5

634 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
27.03.2023
Book24

5/5

537 р.
наличие уточняйте
12.03.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к международному профессиональному чемпионату WorlJSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Глава 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и
макаронных изделий
1.1. Значение блюд и гарниров из круп, бобовых и
макаронных изделий
1.2. Правила организации рабочих мест по
приготовлению блюд из круп, бобовых и
макаронных изделий
1.3. Подготовка сырья
1.4. Приготовление каш, приготовление блюд из
каш, приготовление блюд из бобовых
1.5. Приготовление блюд из макаронных изделий
Контрольные вопросы
Глава 2. Блюда из яиц и творога
2.1. Блюда из яиц
2.2. Блюда из творога
2.3. Требования к качеству блюд из яиц и творога,
сроки хранения
Контрольные вопросы
Глава 3. Мучные блюда
3.1. Значение мучных блюд в питании
3.2. Подготовка сырья
3.3. Правила организации рабочих мест по
приготовлению блюд и гарниров из теста
3.4. Формовка и приготовление мучных блюд и
гарниров
3.5. Требования к качеству изделий из теста.
Условия и сроки хранения
Контрольные вопросы
Глава 4. Сервировка и особенности подачи блюд из
круп, бобовых и макаронных изделий, яиц,
творога, теста
Комплекс контрольно-измерительных материалов.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых,
макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02)
Методические рекомендации для обучающихся по
выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации для обучающихся по
выполнению лабораторных работ
Методические рекомендации для обучающихся по
подготовке к дифференцированному зачету
Методические рекомендации для обучающихся по
подготовке к экзамену
Список литературы
Нормативно-техническая документация
Основная литература
Дополнительная литература
Электронные книги
Интернет-ресурсы
Электронное приложение

О книге

ИздательФеникс
Год издания2018
Страниц188
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-30097-8
Размеры13,30 см × 20,50 см × 1,30 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500
СерияСреднее профессиональное образование
Вес0.202
Тип обложкитвердая
Количество страниц188
ИздательствоФеникс
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
АвторПичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна, Кучеренко Александр Анатольевич, Богачева Анна Александровна
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц188

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где авторы: Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

    Категория 207 р. - 310 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 207 р. - 310 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms