КаталогКниг.РФ

Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц творога теста Учебник (Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т.) ; Академия, 2016

Книга: Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц творога теста Учебник (Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т.) ; Академия, 2016

716 р.


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».
.Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд, требования к качеству изделий из теста, условия и сроки их хранения.
.К данному учебнику выпущено электронное приложение « Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».
.Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательАкадемия
Год издания2016
Кол-во страниц176
ISBN978-5-4468-1586-9

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Пищевая промышленность - издательство "Академия" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 572 р. - 859 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms