Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц творога теста Учебник (Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т.) ; Академия, 2016
716 р.
Автор(ы): Шитякова Т.; Качурина Т.; Сопачева Т.;
Издатель: Академия
ISBN: 978-5-4468-1586-9
ID: SKU349639
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».
.Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд, требования к качеству изделий из теста, условия и сроки их хранения.
.К данному учебнику выпущено электронное приложение « Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».
.Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
.Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд, требования к качеству изделий из теста, условия и сроки их хранения.
.К данному учебнику выпущено электронное приложение « Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».
.Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т. |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Академия |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 176 |
ISBN | 978-5-4468-1586-9 |
1 ms.
Книги где авторы: Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т.
Похожие товары
Пищевая промышленность - издательство "Академия" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 572 р. - 859 р.