Приготовление оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента Учебник (Т.А. Качурина) ; Академия, 2021
1750 р.
Автор(ы): Качурина Т.;
Издатель: Академия
ISBN: 978-5-4468-6542-0
ID: SKU944178
Добавлено: 24.08.2021
Цены
Цена от 1750 р. до 1750 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1750 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».В учебнике раскрыты теоретические основы технологии приготовления основных групп продукции предприятий общественного питания, дана характеристика ассортимента кулинарной продукции, рассмотрены способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение пищевых веществ, описаны технология приготовления и правила подачи блюд.Для студентов профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии и специальности среднего профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Т.А. Качурина |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Академия |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 240 |
ISBN | 978-5-4468-9656-1,978-5-4468-6542-0 |
Возрастные ограничения | 12 |
Книги где автор: Т.А. Качурина
Пищевая промышленность - издательство "Академия"
Категория 1400 р. - 2100 р.
Пищевая промышленность - издательство "Академия" »
Пищевая промышленность
Категория 1400 р. - 2100 р.