КаталогКниг.РФ

Приготовление оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента Учебник (Т.А. Качурина) ; Академия, 2021

Книга: Приготовление оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента Учебник (Т.А. Качурина) ; Академия, 2021

1750 р.


Цены

Цена от 1750 р. до 1750 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

1750 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».В учебнике раскрыты теоретические основы технологии приготовления основных групп продукции предприятий общественного питания, дана характеристика ассортимента кулинарной продукции, рассмотрены способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение пищевых веществ, описаны технология приготовления и правила подачи блюд.Для студентов профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии и специальности среднего профессионального образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательАкадемия
Год издания2021
Кол-во страниц240
ISBN978-5-4468-9656-1,978-5-4468-6542-0
Возрастные ограничения12

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Т.А. Качурина

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Академия"

    Категория 1400 р. - 2100 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Академия" »

    Пищевая промышленность

    Категория 1400 р. - 2100 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms