Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник (Нилова Л. П.) ; ИНФРА-М, 2020
Сравнить цены
Цена от 1692 р. до 5091 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 3151 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 3151 р. | наличие уточняйте 26.04.2024 |
Лабиринт 5/5 | 2292 р. 4584 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
Читай-город 5/5 | 3151 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 5091 р. | наличие уточняйте 04.04.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1692 р. 2728 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров.
Предназначен для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", а также для слушателей курсов повышения квалификации.
2-е издание.
Предназначен для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", а также для слушателей курсов повышения квалификации.
2-е издание.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Глава 1. Зерновые и бобовые культуры
Глава 2. Крупа
Глава 3. Мука
Глава 4. Хранение муки и крупы
Глава 5. Хлебобулочные изделия
Глава 6. Бараночные изделия
Глава 7. Сухарные изделия
Глава 8. Макаронные изделия
Глава 9. Пищевые концентраты на зерновой основе
Глоссарий
Библиография
Приложения
Глава 1. Зерновые и бобовые культуры
Глава 2. Крупа
Глава 3. Мука
Глава 4. Хранение муки и крупы
Глава 5. Хлебобулочные изделия
Глава 6. Бараночные изделия
Глава 7. Сухарные изделия
Глава 8. Макаронные изделия
Глава 9. Пищевые концентраты на зерновой основе
Глоссарий
Библиография
Приложения
О книге
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2020 |
Страниц | 448 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-015701-6 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,40 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Нилова Л. П. |
Тематика | Энергетика |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 448 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1353 р. - 2030 р.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1353 р. - 2030 р.