Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств (Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович) ; ИНФРА-М, 2019
от 1508 р. до 4034 р.
Автор(ы): Алексеев Геннадий Валентинович; Бриденко Игорь Иосифович;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-010414-0
ID: SKU112916
Сравнить цены
Цена от 1508 р. до 4034 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2680 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | 1754 р. 3898 р. | наличие уточняйте 20.02.2024 |
Book24 5/5 | 2680 р. | наличие уточняйте 26.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 2680 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4034 р. | наличие уточняйте 20.02.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1508 р. 2320 р. | наличие уточняйте 19.02.2024 |
OZON | 1893 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий для одного из профильных вузов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.
ПРОБЛЕМЫ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОННОГО
ОБРАЗОВАНИЯ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
ГЛАВА 2.
ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕРАКТИВНОГО ЭЛЕКТРОННОГО
ОБРАЗОВАНИЯ
ГЛАВА 3.
ПРИМЕРЫ ИННОВАЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
РЕСУРСОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ВЫПУСКНИКОВ ВУЗОВ
В ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ГЛАВА 4.
ДАЛЬНЕЙШИЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ
ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБРАЗОВАНИЯ В
ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
6. ЛИТЕРАТУРА
7. ПРИЛОЖЕНИЯ
ВАРИАНТ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОГО ТЕРМИНАЛА
ГЛАВА 1.
ПРОБЛЕМЫ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОННОГО
ОБРАЗОВАНИЯ В ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
ГЛАВА 2.
ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕРАКТИВНОГО ЭЛЕКТРОННОГО
ОБРАЗОВАНИЯ
ГЛАВА 3.
ПРИМЕРЫ ИННОВАЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
РЕСУРСОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ВЫПУСКНИКОВ ВУЗОВ
В ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ГЛАВА 4.
ДАЛЬНЕЙШИЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ
ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБРАЗОВАНИЯ В
ОБЛАСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
6. ЛИТЕРАТУРА
7. ПРИЛОЖЕНИЯ
ВАРИАНТ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОГО ТЕРМИНАЛА
О книге
Серия | Научная мысль |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2019 |
Страниц | 321 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-16-010414-0 |
Размеры | 14,00 см × 20,50 см × 1,40 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 321 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
2 ms.
Книги где авторы: Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1206 р. - 1809 р.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1206 р. - 1809 р.