Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология. Уч. пособ. (Рензяева Тамара Владимировна) ; Лань, 2020
от 1594 р. до 2499 р.
Автор(ы): Рензяева Тамара Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3330-8
ID: SKU2974
Сравнить цены
Цена от 1594 р. до 2499 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2053 р. 2933 р. | |
Book24 5/5 | 1989 р. | |
Буквоед 5/5 | 1989 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
МАЙШОП 5/5 | 1594 р. 2277 р. | |
Читай-город 5/5 | 2499 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
2-е издание, стереотипное.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
ГЛАВА 2. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ
ГЛАВА 3. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
ГЛАВА 4. ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
ГЛАВА 5. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РАМКАХ
ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ГЛАВА 6. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
В ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
ГЛАВА 2. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ
ГЛАВА 3. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
ГЛАВА 4. ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
ГЛАВА 5. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РАМКАХ
ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ГЛАВА 6. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
В ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 360 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3330-8 |
Размеры | 15,50 см × 21,70 см × 1,90 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 360 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где автор: Рензяева Тамара Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1275 р. - 1912 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1275 р. - 1912 р.