КаталогКниг.РФ

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология. Уч. пособ. (Рензяева Тамара Владимировна) ; Лань, 2020

Книга: Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология. Уч. пособ. (Рензяева Тамара Владимировна) ; Лань, 2020

от 1594 р. до 2499 р.


Сравнить цены

Цена от 1594 р. до 2499 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2053 р. 2933 р.
Book24

5/5

1989 р.
Буквоед

5/5

1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
МАЙШОП

5/5

1594 р. 2277 р.
Читай-город

5/5

2499 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
ГЛАВА 2. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ
ГЛАВА 3. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
ГЛАВА 4. ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
ГЛАВА 5. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РАМКАХ
ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ГЛАВА 6. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
В ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2020
Страниц360
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3330-8
Размеры15,50 см × 21,70 см × 1,90 см
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц360
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Рензяева Тамара Владимировна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 1275 р. - 1912 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1275 р. - 1912 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms