Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО (Магомедов Магомедмирза Гамзаевич) ; Лань, 2024
от 1292 р. до 2854 р.
Автор(ы): Магомедов Магомедмирза Гамзаевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-48966-4
ID: SKU2002252
Сравнить цены
Цена от 1292 р. до 2854 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 2665 р. 3806 р. | |
Лабиринт 5/5 | 2854 р. 4077 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1949 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1292 р. 1615 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-48966-4 |
Издатель | Лань |
Год издания | 2024 |
Серия | Пищевые производства |
Автор(ы) | Магомедов Магомедмирза Гамзаевич |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 560 |
1 ms.
Книги где автор: Магомедов Магомедмирза Гамзаевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1033 р. - 1550 р.
основные - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1033 р. - 1550 р.