Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple (Лисин Петр Александрович) ; Лань, 2021
от 1102 р. до 3359 р.
Автор(ы): Лисин Петр Александрович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-4858-6, 978-5-8114-7416-5
ID: SKU201185
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1102 р. до 3359 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1102 р. 1378 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 3359 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров.
Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.
Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Страниц | 240 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-4858-6 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 1,50 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Лисин Петр Александрович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Книги где автор: Лисин Петр Александрович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 881 р. - 1322 р.