Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник (Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович) ; Лань, 2020
от 894 р. до 9416 р.
Автор(ы): Позняковский Валерий Михайлович; Криштафович Валентина Ивановна; Криштафович Дмитрий Валентинович; Гончаренко Оксана Анатольевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2606-5, 978-5-8114-4276-8, 978-5-8114-4942-2
ID: SKU58577
Сравнить цены
Цена от 894 р. до 9416 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2215 р. 3164 р. | |
Буквоед 5/5 | 2619 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 07.05.2024 |
ЛитРес 5/5 | 894 р. 1118 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2619 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2068 р. 2954 р. | |
Читай-город 5/5 | 2499 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 9416 р. | наличие уточняйте 06.04.2024 |
OZON | 1644 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Товароведение", преподавателей, аспирантов, работников торговли.
4-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1. Мясо убойных животных
Глава 2. Мясо птицы
Глава 3. Субпродукты убойных животных и птицы
Глава 4. Холодильная обработка и хранение мяса
убойных животных, птицы, субпродуктов
Глава 5. Продукты из свинины и других видов
мяса, колбасные изделия
Глава 6. Мясные и мясосодержащие консервы
Глава 7. Мясные и мясосодержащие
полуфабрикаты
Глава 8. Яйца и яичные продукты
Приложение А
Список используемой литературы
О книге
Автор(ы) | Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2606-5 |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 432 |
Формат | 135x205мм |
Вес | 0.47кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 432 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
-
Олег Медведев
- 9 февраля 20235/5
Детально рассмотрены способы холодильной обработки мясопродуктов.
А также потери свойств и качеств при различных видах охлаждения и хранения.
Рекомендую к прочтению.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 715 р. - 1072 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »