КаталогКниг.РФ

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник (Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович) ; Лань, 2020

Книга: Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник (Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович) ; Лань, 2020

от 894 р. до 9416 р.

  • Автор(ы): Позняковский Валерий Михайлович; Криштафович Валентина Ивановна; Криштафович Дмитрий Валентинович; Гончаренко Оксана Анатольевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2606-5, 978-5-8114-4276-8, 978-5-8114-4942-2

  • все характеристики

  • ID: SKU58577


Сравнить цены

Цена от 894 р. до 9416 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2215 р. 3164 р.
Буквоед

5/5

2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
07.05.2024
ЛитРес

5/5

894 р. 1118 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2619 р.
МАЙШОП

5/5

2068 р. 2954 р.
Читай-город

5/5

2499 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

9416 р.
наличие уточняйте
06.04.2024
OZON
1644 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.
Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Товароведение", преподавателей, аспирантов, работников торговли.
4-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Глава 1. Мясо убойных животных
Глава 2. Мясо птицы
Глава 3. Субпродукты убойных животных и птицы
Глава 4. Холодильная обработка и хранение мяса
убойных животных, птицы, субпродуктов
Глава 5. Продукты из свинины и других видов
мяса, колбасные изделия
Глава 6. Мясные и мясосодержащие консервы
Глава 7. Мясные и мясосодержащие
полуфабрикаты
Глава 8. Яйца и яичные продукты
Приложение А
Список используемой литературы

О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-2606-5
Год издания2020
Количество страниц432
Формат135x205мм
Вес0.47кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц432
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 5/5

    Детально рассмотрены способы холодильной обработки мясопродуктов.
    А также потери свойств и качеств при различных видах охлаждения и хранения.
    Рекомендую к прочтению.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где авторы: Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 715 р. - 1072 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

207 ms